cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Я его слепила из того, что было...)))

В эти праздничные дни, хочется еще раз вспомнить о тех, кому трудно..

(на правах абзаца из будущей статьи)
Оказывается мои уголовные дела развлекают не только меня. Где-то еще летом, в СИЗО к Александру Толмачеву приходил следователь (скорее всего Мелкумян, потому что Амерханян лентяй..)
"Следователь" выспрашивал, знает ли Толмачев меня.. Толмачев сказал, что знает, когда-то работали вместе в "Ростове официальном", хороший журналист, поднимает серьезные темы и т.д.
"Следик" расспрашивал дальше. Знает ли Толмачев об угрозах, поступавших мне и о телефонных звонках?!? Толмачев к этому времени уже полгода как находился в СИЗО и понятно, что об угрозах ничего не слышал..

В свою очередь, и Толмачев задал следователю встречный вопрос - нашли ли они тех, кто звонил и угрожал?
С..тель сказал - конечно нашли! И что звонившие дали признательные показания о том, что Резник заплатил им 10 000 (десять тысяч) рублей для того, чтобы они звонили ему с угрозами! И что Резник ты сам тоже уже дал признательные показания, о том, что платил дуракам деньги за то, чтобы ему звонили с угрозами.

Собственно из этой субстанции и слеплено второе уголовное дело в отношении меня. Про то из чего слеплено дело на Толмачева я говорить вообще не хочу. Дутые показания голимых "свидетелей", которые вряд ли прожили бы в тех местах столько, сколько прожил Толмачев, потому что им бы там было жить очень "неудобно"...

Все же, мочить в регионе больше, чем одного журналиста, для оборотней более чем напряжно..
Слишком много им "съедать" приходится того, что является самым очевидным и пожалуй единственным результатом их фекальной жизнедеятельности..)

__Я его слепила и того что было, а потом неделю руки с мылом мыла (кажется Алена Апина)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments