cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Налет на больницу в Рассвете (новые подробности)

   Заметьте.
Ни в конфликте, ни в его освещении нами, нет ни ни капли национализма.


   Изначально, в злополучном кафе со знакомыми девушками  отдыхал местный гражданин (азербайджанец). Трое проезжих, предположительно жители Ингушетии зашли в кафе и начали приставать к девушкам из отдыхающей компании.
   В ходе возникшего конфликта, сидевший в компании девушек местный азербайджанец был сильно избит.

   Подошедшие в кафе братья Гапоненко вступились за азербайджанца. Завязалась новая драка. У гостей из Ингушетии оказались в руках ножи, которые были отобраны (2 ножа) и применены в отношении из же владельцев... (Гости просто не знали классики детских песен Дона.... - но приехаль я в Ростов, завязалась драка, отобрали мой кинжал и вонзили в ср..ка)

   У младшего из братьев - Владимира Гапоненко оказалась сломанной рука. У старшего брата Алексея - множественные порезы конечностей. Братья поехали в местную больницу фиксировать побои. Туда же подъехала бригада земляков "гостей донской земли".

   Охрана больницы спряталась. Полиция, расположенная в 200 метрах от больницы ехала на вызов в течение 40-ка минут. Факт вызова ОМОНа зафиксирован. Есть пострадавшие среди персонала больницы. Внимание вопрос: почему не проводятся никакие следственные действия, связанные с нападением на больницу почти тридцати вооруженных боевиков?

   Один из ножей нашли, остался вопрос - куда делся второй нож?

   Аксайский суд избрал Алексею Гапоненко меру пресечения - ближайшие 2 месяца ему придется провести под стражей....
   И теперь, когда ещё и Леша Гапоненко сидит. Я начинаю серьезно подумывать о том, что каждый неравнодушный и порядочный человек, который к тому же ещё является патриотом своей страны должен сидеть в тюрьме. Судебная и следственная практика все больше убеждают меня в этой мысли... 

   Я убежден..
   И в Аксайском районе наверняка найдется не менее тысячи свидетелей того, что гости с Кавказа сильно огорчились, выхватили ножи и начали резать сами себя и друг друга...
   ИМХО
Аминь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments