cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Апелляцию Толмачева отложили ещё на 5 дней...

   Пишет  v_altuhov  
   - Сегодня около Ростоблсуда проходил пикет против беспредела в ростовских судах, пикет был одиночный.
   Подхожу поинтересоваться ситуацией, бегут двое в форме ко мне (вылезли из опозновательного полицейского авто), - пока бежали - наблюдаю еще чел 8 в форме, человек 6 в "гражданке", 4 мент авто, 2 "авто по гражданке". Лица у всех "Не блестят радостью".
   Подбегают эти двое - майОр и с маленькой звездочкой другой, "на дистанции" вынимают бумаги - "Вам надо дать нам объяснительную", объясняю им- "ТАК Я МИМО ПРОХОДИЛ" - те двое "ПОД ВЗГЛЯДОМ ОСТАЛЬНЫХ" - "так напишите нам- типа мимо проходили" - стоящие люди (ЖУРНАЛИСТ и ПРОХОЖИЙ) рядом объяснили этим двоим -"Вы знаете, что такое УПК РФ?" и с какого проходящий мимо "по своим делам" должен Вам давать объяснительную. Майор - все понял, а с "маленькой звездой" - "НЕТ ВЫ НАПИШИТЕ, ЧТО МИМО ПРОХОДИЛИ". 

   Майор отошел в сторонку, кому-то позвонил, окликнул "неразумного младшего", и умчались на "мент авто". Да, "гражданские" со всех сторон окружали - ростоблсуд - туда - сюда и по мобилам чей-то кому-то говорили-говорили
   И пока те говорили - мы узнаем - по апелляционной жалобе Толмачева - на незаконнуое применение в отношении его меры  пресечения - содержание под стражей - суд переносит судебное заседание на 15 января 2013 г. на 10-00.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments