cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Новости клиники РостГМУ (кадры Сергея Шлыка)

   Читатель пишет: 
    Клинику РостГМУ ждут очень "высокие преобразования", со слов вновь нарисованного "академика" проректора Сафонова: "будут снесены здания клиники, памятники архитектуры и построены современные корпуса". Хочет понравиться. А кто позволит ему сносить памятники архитектуры?
   На места уволенных сотрудников приняты совсем некомпетентные люди с улицы. Так, на должность зав. производством пищеблока пришел с академическим, морским и юридическим образованием. На должность главного бухгалтера - взяли тетку, работавшую бухгалтером на Сельмаше, в футбольном клубе, а после этого, она была домохозяйкой. В аптеку заведующей явилась малограмотная провизор))))))))))
   Сафонов ведет себя, как "царь"клиники и университета. На совещании зав.отделениями, невнятно рассказывал о дальнейших перспективах деятельности мед.клиники и не мог полностью ответить на заданные вопросы заведующих, уважаемых профессоров и докторов медицины. Грамотные специалисты клиники ищут работу в других лечебных учреждениях.
   Уважаемые сотрудники университета, при посещении кабинета проректора Сафонова, не забудьте поправить прическу, галстук и самое главное - улыбайтесь. Вас снимает скрытая камера и ведется запись разговоров.)))))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →