cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Журналисты - последний оплот демократии..?

   Как-то посчастливилось мне присутствовать при формировании одной участковой комиссии. Собравшиеся в одной из ростовских школ тетки - училки и завуч, разыграли между собой должности председателя, заместителя и секретаря. 
   Присутствовавшая на сборище юная представительница одной из политических партий, предложила себя в качестве секретаря комиссии. Школьное кодлышко проголосовало единогласно "против", выдвинув на должность секретаря "такую же" как они. 
   Уже на следующий день, на участке той комиссии наблюдатели поймали несчастную бабку-уборщицу детского сада из того же района с пачкой из тридцати бюллетеней... 
   Отмазывать бабку и комиссию тогда приезжал самый "вася лучий прокурора" области - уполномоченный по правам жуликов Анатолий Харьковский.

   А теперь,собственно о том, как одни мымры выбирают других, а потом из других выбирают друг друга для того, чтобы все мы выбрали потом того за кого никогда бы не проголосовали.... 

Обращение Брата Картофаныча: 
Оригинал взят у kartofanisch в Журналисты спасите отечество!


Не существует панацеи от человеческих бед;

ближе всего к ней находится гласность.

Фоксуэлл.

Журналисты - стране нужна ваша помощь! Началась «Курская дуга» в войне за демократию в современной России, битва, которая может стать переломной в страшной войне «Добра и Зла»! В ближайшие 50 дней по всей стране будут греметь сражение, которое определит, будет ли механизм волеизъявления граждан открытым и честным или на ближайшие 5 лет фальсифицироваться будет все и вся.  Топовым воинским подразделениями, этакими суперюнитами этого страшного сражения должны стать вы- журналисты, только ВАША активная работа может переломить ход сражения на сторону «СВЕТА»!


Большинство из Вас каждый день делают важнейшее в стране дело, обличая зло в любой форме, делая нашу Россию лучше. Но это локальные битвы, да именно локальные битвы в страшной войне «Света и Тьмы». Настало время решающего сражения – «современной Полтавы» где враг должен быть разбит. Пришло время объединения всех сил в единый кулак без оглядки на политические, социальные и другие взгляды. Ибо в случае проигрыша начнет действовать принцип Vae victis – Горе побежденным и вы почувствует его на себе одни из первых!

Сейчас именно сейчас наступило время решающего удара ибо формирование участковых избирательных комиссий на пять лет началось! Этот процесс трудно переоценить, ибо все махинации с выборами происходят на уровне УИКов и только наличие в комиссиях честных, неподкупных людей может остановить 22-х летнюю цепь, подделанных протоколов, бюллетеней «с отметками за кого нужно», вбросов, «каруселей» и прочих махинаций.

Что же я прошу Вас сделать? Ответ прост, я прошу каждого журналиста выбрать себе одну Территориальную избирательную комиссию в России, получить задание от редакции и направиться в комиссию для встречи с председателем. Желательно попасть сразу на заседание комиссии и попросить у председателя комиссии в соответствии с 67-ФЗ заблаговременно предупреждать Вас о предстоящих заседаниях комиссии. И предупредите председателя, что Вы будете присутствовать на каждом заседании комиссии в период формирования участковых избирательных комиссий. Я думаю, в этот момент Вы сможете увидеть «забавный» процесс образования седых волос по всему телу председателя.

Для чего это нужно? Это нужно для того что бы «Задавать вопросы?», так как любые махинации требую тьмы, а «свет»- гласности действует лучше, чем ладан на черта.

Какие вопросы задавать? Их всего два:

Первый- «А почему вы не принимаете документы на членов УИК от этой партии (общественной организации, собрания избирателей по месту жительства, работы и т.д.)? Почему? Поясните под видео (аудио) запись!». Этот вопрос очень важный, он не позволит ТИКам отказывать в приеме документов от новых политических партий, общественных организаций по надуманным предлогам.

Второй (главнейший вопрос) – «Прошу уважаемую комиссию пояснить под видео (аудио) запись, почему вы утвердили в N-скую участковую избирательную комиссию Иванову Марию Ивановну выдвинутую собранием избирателей МУП ЖКХ (школы, администрации) в выборах не участвующую ни одного раза со средним образованием, а не Петра Петровича Петрова выдвинутого «Голосом» (политической партией Прохорова, общественной организацией «Гражданин наблюдатель» и т.д.), образование высшее, принимал участие в трех выборах? Почему, а? » (Это вопрос позволит Вам насладиться шоу с криками, воплями вырыванием и волос).  Это самый главный вопрос, на который ни у одного председателя ТИКа нет ответа, а сформировать «правильные» управляемые комиссии необходимо. И я надеюсь второй главнейший вопрос, позволит попасть в участковые комиссии максимальному количеству честных людей по всей России. Этот вопрос можно будет задать не одном единственном заседание ТИКа по утверждению кандидатур в УИКи.

Возможно Журналиста задающего подобные вопросы, попытаются подкупить, вывести с помощью милиции или других товарищей, но чем это Вам не информационный повод для публикаций. Так что воюя за дело «Света», поможете и себе стать известным.

Прием документов от желающих стать членами участковых комиссий будет длиться 30 дней, с момента публикации в СМИ информации о начале этого «веселенького» процесса. В Ростове на Дону он начнется в ближайшую неделю!

Так что Журналисты России прошу Вас помочь Территориальным избирательным комиссиям сформировать 90 тысяч участковых комиссий по всей России.


Прошу максимального репоста, чем больше репостов тем больше журналистов придет в ТИКи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments