cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

ГУ МВД по РО (предпоследний пост про банду Лапиных)

   Приказ об отставке руководства донского главка пока ещё не вышел, но обещают, что отставка будет громкой. Приказ появится как только бывший начальник ГУ МВД по Ростовской области выйдет из отпуска

011
                                                                                  ___________служу "общаку"
 
   Прошедшая в декабре проверка в ГУ МВД по Ростовской области показала, что вместо трех, рекомендованных новым министром "соратников" для приведения за собой в регион, генерал Лапин привел в Ростов порядка 160 человек, работавших на развал структуры областного МВД. А значит увольнения продолжатся
   Былинами обрастает богатство Алексея Лапина. В Ростове ходят слухи о том, что для перевозки имущества и денег в Хабаровск, МЧС выделило генералу самолет..

 Ещё из новостей авансом.
   Старшие братья обещают заведение уголовного дела в отношении бывшего первого заместителя начальника ГУ МВД по РО Антона Грачева. 

   И тогда оригинальный оборот примет дело депутата Государственной Думы Владимира Бессонова, причинившего Грачеву сотрясение "мозга". Получится, что народный избранник огрел по горбу преступника, и за это, руками всего представительного органа страны был лишен депутатской неприкосновенности. Получится, что главный законодательный орган страны встал на сторону преступника..? 

   Но собственно о чем это я!?
Надо же ждать выхода официальных бумажек!!?
   Правда? 

   
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments