cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

  • Mood:

Мысли о свободе..

Вспомнился мне случай двухлетней давности, когда я пытался получать такой дошедший до наших вечно окаянных дней атавизм советской системы, как заграничный паспорт..

Три ночи ездил в убитый Первомайский паспортный стол. Несколько часов задыхался в тесном коридоре перед комнатой приема специалистов. Наконец сдал пакет документов, чтобы через месяц получить отказ в выдаче паспорта..

Только через год я узнал, что увидев мою фамилию, чмо из соответствующего отдела УФСБ по РО, пробило меня по личной и кредитной информации, позвонило в ФСПП по РО и попросило закрыть мне выезд из страны по надуманному исполнительному производству..
Потом, это же чмо, позвонили в миграционную службу и попросило отказать мне в выдаче загранпаспорта - потому что выезд за границу мне закрыт приставами..
Понятно, что козла из СФБ я не найду. Я просто выберу любого другого и мимоходом сделаю ему какой-нибудь "подарок", в общем найду, как отыграться для души моей..
Понятно, что и к приставам претензий быть не может. Они вообше несчастные люди их попросили - они закрыли.. И вообще у Полянского сейчас проблемы - парни с рейдерскими замашками севшие на Арбитражный суд, понимали, что для эффективного отъема бизнеса им нужны "свои приставы". Они собрали информацию по Полянскому, передали одному из замовгубера и тот траванул на главного пристава области исполнительное ФСБ. Теперь у Полянского проблемы, но как говорится - чума на все ваши крысиные дома.
Полянского жизнь уже наказала.

Но вот мне подумалось. Если уж мы живем в таком вольном Донском крае, где на глазах у обхезанной полиции, людей можно избивать бейсбольными битами.. Как это было в Рассвете.
Может мне найти то чмо, подписывавшее два года назад мне отказ в выдаче паспорта и просто по мужски предьявить... Так чтобы оно никуда не добежало..? Так сказать, сосредоточившись на конкретном рыльнике. Я же теперь криминальный авторитет, я могу..

Но это я так..
О свободе в высших формах ее проявления. А чмо из паспортного стола найдут без меня.

Это был анонс. Я очень люблю Первомайский паспортный стол..

И кстати!
Следующим этапом по захвату силовиками контроля над Арбитражным судом Ростовской области станет попытка приведения на должность председателя суда Галины Борисовны Казаченко..
И здесь, я бы помог Галине Борисовне. Потому что она, как человек, мне очень симпатична..
Новый судебный сезон будет очень интересен.

  Еще читать: 
Первомайский негодяйский нв 14 2013
Tags: УФМС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments