cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Коллег с прошедшим праздником!

   Есть у меня в работе один такой принцип - не работать с гондурастами.. Потому что всегда выходит "себе дороже"

   Вот я никогда не стал бы работать с компаний "Аква-Дон". Потому что, как бы и на каких бы выгодных для аквадона условиях ты с ними не договорился бы, они все равно кинут. Потому что природа у их директора Сергея Александровича Зайченко такая, что не кидать он просто не может. Запомните - работать с фирмой "Аква-дон" - всегда себе дороже. К тому же, меня не покидает уверенность в том, что разливаемая ими в бутылки вода добывается из водопроводного крана. Помимо того, что пить воду из пластиковых бутылок мужчинами вообще противопоказано (но об этом позже). 
   Не стал бы я работать и с компанией "Артекс". Потому что кидалово заложено и в природе тамошнего директора Вячеслава Николаевича Камышного. 
   Примечательно, что и тот и другой - выходцы из Октябрьского райкома КПСС, а затем из компании "Гедон-Ростов". Симптоматично, не правда ли? Но скорее показательно. 

   Но я не об этом..
   На днях я писал запрос министру Андрейке - министру внутренней и информационной политики правительства Ростовской области (или Правительства ростовской области).
   Я интересовался - что там у нас обстоит с делами на бюджет министерства 2013 года?

   Как видите, по ссылке, министр не удосужился оставить комментария под постом. То есть, пока что не удосужился ответить на официальный запрос даже парой дежурных фраз по типу - Сержик, не переживай, не заморачивайся, с бюджетом все пучком, все будет пушисто...
   И вот мне кажется, что Андрейка не написал мне ответа потому, что с бюджетом не все пучком. 

   С цифрами в руках
   Возьмем, к примеру такую строку бюджета, как финансирование известного всем помойного сайт www.govnonews.ru/ ..

   Что говорят сами ...ньюсовцы: в течение года, сайт должен получить в соответствии с разными строками следующие цифры - 300 тыс рублей + 340 тыс рублей + 160 тыс. (интервью) + 340 тыс. (размещение топовых новостей).
    Таким образом, за один миллион сто сорок тысяч ссай govnonews.ru/ удет весь следующий год рассказывать своим наивным читателям о том - какое классное у нас правительство Ростовской области...  
   Куда более посещаемый и популярный ресурс 161.ру один миллион двести пятьдесят две тысячи рублей. Не понятен принцип распределения. При том, что у 161 посещаемость и аудитория в разы больше чем govnonewssа
   
   Дотошный читатель спросит - а что получил популярный ресурс u-f.ru? И я скажу - получил по тому принципу по которому я не работаю с гондурастами - Столько это стоит гондурасты не заплатят, а то что они заплатят так оно того не стоит.
   И оно действительно того не стоит...) 
   Как не стоили те 300 тысяч рублей, которые сулили в свое время подчиненные Виктора Дерабкина Московскому комсомольцу за то, что я не буду писать о нем в газете.. 

   Что радует
   А радует то, что "правительственной заказухи" и "не трогания священных коров" (типа Гончаровых, или Василенок) на нашем сайте к счастью не будет. Поэтому спасибо министру Андрейке...

   Поздравления коллегам
   Мои уважаемые коллеги!
   Молодые и не очень, умные и... не очень. Всех поздравляю с прошедшим днем печати! Ситуация в которой все мы оказались - уникальна. Один ростовский журналист - Толмачев уже больше года сидит в тюрьме по надуманному обвинению. Другой ростовско-московский журналист Резник наработал себе авторитета на три уголовных дела. Сфабрикованное уголовное дело ещё одного азовского журналиста Юрия Голубева передано в суд...
   И в этой уникальной ситуации в которой все мы оказались, у вас образовывается полная свобода для творчества и самореализации! 
   Ведь теперь сотрудники правоохранительных и надзорных органов захлебнутся в собственной желчи прежде чем решатся возбудить уголовное или посадить кого-то ещё из нас.. 
   Дерзайте коллеги! 
Своими делами мы купили "свободу" для всех вас
   
   Только есть одно "но"  При том, что мы купили вам свободу остается одно "но". Вашу несвободу возможно купил областной министр Андрейка Буров. Задайте вопрос руководителю - директору вашего издания - сколько денег вашей газете, сайту или теле каналу перечислит в этом году областное правительство? И вы узнаете сколько стоила ваша свобода и может быть ваше молчание о судьбе того же Толмачева (не скажу, что я хорошо отношусь к нему, но за то, что он якобы совершил он уже и отсидел и отмучился..) 

   Те кому руководство редакций не озвучит цифры, могут обратиться ко мне, я скажу за сколько вас "покупают". 

   P.S. свои бюджеты на информационное обслуживание и освещение деятельности в СМИ, кроме правительство области имеют и мэрия и Законодательное собрание области. И такие экономические структуры как "Лукойл", "МРСК-Юга", "Донэнерго" и другие... 
   
   Всех с прошедшим праздником!)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments