cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Читатель желает подробностей..

Пишет читатель:
- Неисповедимы твои пути, Господи!
Получил информацию по событиям в Аксайском районном суде из надёжного источника, но не перепроверял, поэтому без упоминания фамилилий- "из рук в руки".
Был в Аксайском районном суде "экземпляр в мантии", которого за глаза называли "Шурик" иногда, добавляя "полутораметровый".И страдал этот Шурик манией величия, полагая, что ухватив "Бога за бороду", вышел в разряд "неприкасаемых". А выливалось это в унижения неугодных участников процесса, которые в силу воспитанности и требований закона не могли Шурику ответить адекватно. (Впрочем, "Шурик", наверное искренне удивился бы, если бы ему сказали, что его "шуточки" и "остроты" не допустимы для судьи и унижают лиц, которые не могут ему ответить тем же. Уж как папа с мамой воспитали, так и .... "плывет" величавый корабль в мантии размером в 1,5 метра и необъятными амбициями).

Почему был? А потому, что указом Президента РФ назначен на должность судьи апелляционной инстанции Ростовского областного суда (А надо сказать, что Аксайский районный суд - кузница кадров для Ростовского областного суда и туда время от времени уходят "лучшие" кадры на "укрепление").
Ну так вот.
Указ то есть, а вот "Шурик" - в отпуск ушел, якобы "порекомендовали" ему В СВЯЗИ С ТЕМ, что его Помощник был ПРИХВАЧЕН операми ФСБ при получении взятки.
Вот такие вот дела, оказывается.
Так шта-а-а ... "Шурик" сейчас "на измене", наверное.
Что там помощник напел уже и напоё-о-о-от ещё?
Сие ведомо одному Богу.
______________________
И хотелось бы услышать продолжение про Шурика...
Список судей областной апелляции у нас есть. Негодяйский судья в Аксае - Гончаров, есть..
Оказывается еще и Шурик есть..)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments