cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Ц-И Экспертиза статьи

Кому ещё интересно, выводы экспертного заключения, сделанного двумя докторами филологических наук относительно искового заявления Высоковского банка ко мне.._)

ВЫВОД ЭКСПЕРТИЗЫ

Статья «Необдуманное решение ЕБРР» написана с привлечением фактического материала. В тексте отсутствуют прямые оценки ОАО «Центр-Инвест» и ЕБРР и председателя правления банка Штабновой А.А.

Из текста при всем желании нельзя извлечь имплицитные (скрытые) негативные оценки истцов, поскольку их там нет.

Стремление истцов рассматривать ситуацию под другим углом зрения и вносить свои оценки, извлекать из текста смыслы, которых там нет, не имеют под собой оснований. В статье нет порочащих, в лингвистическом понимании, сведений, лексико-грамматических моделей с отрицательной коннотацией, использованных в отношении банка «Центр-Инвест» и председателя правления банка Штабновой А.А. Рассмотрение новых смысловых конструкций, которые выстраивают истцы, вырывая фразы из контекста, не может быть предметом экспертного исследования, а следовательно, и предметом ст. 152 ГК РФ. В экспертном исследовании был использован метод логико-семантического и лингвистического анализа.


Жаль "судья" РОгоЖИНА не пожелала включить свою "понималку" (заменяющую мозг), жаль, что биороботов выпуска 50 лет назад не оснащали платами понимающего мышления.._)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments