cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Кто остался, кто на выход

Разговаривал в правительстве.
   Никому не нужный и бесполезный министр убогой экономики Бартеньев уволен - кто вернет Слюсарю "сотку баксов" за его назначение?

   А пока разговаривал и пробирался в сеть через прОклятый МТС, область сама сообщила о том, что уволили Скидан, Бартеньева и Вакулу... Василий Голубев принял новые кадровые решения.
   Бартеньева мы "подвигали" давно. Слишком уж он был бесполезен. Вакулой занималась наша Даша Моисеева и Игорь Хорошилов. Еще вчера он не хотел встречаться с ними - хотел встречаться с главным редактором. Сегодня не знаю кто захочет встречаться с ним.
   Не скажу, что перемены однозначно позитивны, как в случае с полицией. Но перемены закономерны.

   А со Скидан отдельный случай. Слишком много тетя и её подопечные-родственники воровали с детдомов и домов престарелых..
Теперь и вспомните про Волгодонск и депуттатку-коммуниску Воровко, награжденную орденом "За заслуги перед общаком"... [Своровала мясо у сирот-инвалидов- получи орден//]
   Министерство труда ждет нового отморозка.

В продолжение разговора, как обычно заговорили про ТЕХ(чубовских) и ЭТИХ(нынешних). Ведь действительно дилемма. "Чубовских" надо добить потому что это правильно. С другой стороны, нынешний состав правительства это же просто карнавал фриков.
Как было уже неоднократно сказано - мразей сменили отморози.
Поэтому какое может быть сравнение между ЭТИМИ и ТЕМИ. Да никакого. Одинаково отмороженные местные князьки "взлетевшие" из некоторой грязи. Единственное, что на самом деле выгодно отличает "чубовских" от этих так это то, что в администрации Чуба не работало столько неприкрытых садо-мазо и гомосексуалистов. Ведь как сказал один наш товарищ одному из бывших заместителей губернатора - Хорошо, что ты уволился Саша, а то ещё и тебе бы там "засадили"..
Поверьте, уважаемые мои читатели. Все эти уголовные дела на меня сущее баловство по сравнению с тем, как развлекаются некоторые тамошние господа. Деньги они расслабляют..

Периодически в разговорах касаемся темы вероятного возвращения Сергея Назарова. Дорогие мои...
Ну кто вам сказал, что этот человек вернется? Куда он вернется? Говорят он надежный, приличный, скромный и теперь уже самостоятельный политик.
Знаете, этот самостоятельный политик, имея два подведенных к своему дому силовых кабеля, много лет не платил за    электричество. Знаете кто платил за его электричество?
- Его соседи. Потому что все такие "потери", в равной степени ложатся на плечи всех честно оплачивающих свои счета абонентов.
Точно так же "крысил" электроэнергию и мэр достопочтенного областного города Батайска Валерий Васильевич Путилин. Пока монтеры Донэнерго не обрубили провод который был подключен из его дома к близлежащему фонарному столбу.
Но уж как крысят теперь Временщиков с Харцизовыми и всеми подручными, так это вообще что-то с чем-то..

Ну и что?
Так кому нравятся "чубовские" или нравятся "эти"?
По мне что эти, что те..
чума чума на все эти дома.

   А следующей в списке увольняемых, по идее должны быть минообраз Балина и и замогубера воспитатель алкоголиков-убийц - Гуськов.. Хотя лычка им была выдана авансом..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments