cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

ГУ МВД кто следующий?

Увлекшись топтанием на костях правомерно уволенных из рядов полиции оборотней, мы как-то подзабыли о тех, кто покрывал преступную деятельность ментопогонников непосредственно "на земле".

Зарисовка
Ноябрь, Пролетарский рынок г. Ростова-на-Дону. Тетка с курицей возвращается к торгующей палатке с претензией о том, что курица не свежая и со скандалом требует возврата денег. Тут же, с теткой стоит местный участковый, который сориентировавшись на месте поддерживает требование тетки.
"Вуася" из палатки, просовывает участковому визитку какого-то чертилы из УСБ ГУ МВД по РО и говорит - ну что, будэм званить?
Стоящий по близости прохожий, наделенный чувством гражданского правосознания, обращается к участковому - забери визитку и пиши рапорт, я подпишусь как свидетель.
Визитка исчезает в недрах торгового павильона, деньги за курицу возвращаются тетке. Визитка чертилы из УСБ не сработала.

Так это я о чем?
О том, что следующим в очереди на отправку к пенсии будет жилец дома на ул. Красноармейской, большой любитель экологически чистых домов из дерева, документально оформленных на гражданку Куликову - глава УСБ ГУ МУД по РО Геннадий Горелик..

С началом нового сезона, мои маленькие, милые оборотни!))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments