cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Воспитательный процесс..

Кроме просветительски-культурной, мой блог несет в себе еще и воспитательную миссию...

Именно здесь, я как могу часто, демонстрирую моим молодым читателям модели повеления достойные подражания. Сегодня хотел бы поговорить о мужских поступках, на примере скромных парней работающих в так называемой "семерке" - отделе наружки и прослушки..

Ведь как всем нам иногда ХОЧЕТСЯ, выйдя из дома и увидев, сидящего на лавочке напротив ментовского "топтуна", подойти к нему, и по хорошему двинуть ногой в грудак так, чтобы оно несколько раз вокруг лавочки прокрутилось..

Именно так мне хотелось поступить с креветкой, сидевшей под моим домом в тот самый день, когда меня с утра водили ЦПЭшники вместе с подчиненными борца с коррупцией и любителя швейцарских часов Сергея Викторовича Басова...))

Но я не подошел. Посчитал, что вытирание ног об почти что уже городского жителя из села Кукуево располагается где-то ниже планки моего самоуважения..
Но ХОТЕЛОСЬ очень..

Как хотелось и поправить очки мальчику на приоре, стоявшему на подхвате у ЦПЭшников..
Но мальчика того и так наказала жизнь..

А теперь они все уже давно ушли в дремучее прошлое и скоро будут встречать друг-друга в очередях поликлиник, где им будут делать процедуры..

Но я не об этом!
Мои Дорогие читатели!
Если Вам что-то очень хочется сделать, никогда не сдерживайте себя, делайте..!
А то ходят сейчас эти чмошники неприкаянные, топчут землицу, почем даром, и не понимают, что жизнь их фулюгавая прожигается впустую и ни за что..)))

Но я что-то увлекся, а хотел про другое рассказать..
Светские новости!
Ростовский милиционер Сергей Мотин, все же отсудил у своей супруги ресторан и гостиничный комплекс "Аверон". Что на левом берегу Дона...
И поскольку уж бывший заместитель губернатора Сергей Гемнадьевич-Оглы Кузнецов работает швейцаром в ростовском гольф-клубе..
То почему бы Сергею Мотину не предложить должность швейцара в гостиничном комплексе "Аверон", заслуженному процессуально несостоятельному оборотню Донской прокуратуры - Александру Санычу-Заде Митилинео!!?

Вот и устроил я на работу дедушек. Так они "великими" по жизни были. А теперь представьте, мои юные читатели, кем будут работать после сорока мои мусорята фулюгавые? Места операторов ассенизаторов, как правило, занимают самые блатные отбросы "ментовских академий.."

Мораль и выводы делайте сами..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments