cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Щупальца полиции не достают до ночных клубов

   Главный полицейский Волгодонска назвал опасным ночной клуб "Скорпион" и посоветовал горожанам избегать таких злачных мест.
   Пресс-конференция Юрия Середы.
http://vdnews.ru/news/1896#cmntId9892

Середа ЮЮ

   О том, насколько криминальным был 2012 год - в цифрах рассказал начальник межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» Юрий Середа.
   Всего на территории обслуживания - а это Волгодонск, Дубовский и Цимлянский районы - было зарегистрировано 2562 преступления. Конкретно в Волгодонске – 1660. Если сравнивать с 2011 годом, по словам Юрия Середы, количество преступлений сократилось на 18 процентов. Значительная часть преступлений – это кражи, отмечается и рост грабежей . В 2012 году зарегистрировано 115 таких преступлений, большая часть из которых совершена в старой части города. По количеству убийств лидирует Волгодонск – 5, в Волгодонском районе -3, Дубовском -1, Цимлянском -4. Одно из убийств, произошедших в городе, до сих пор не раскрыто. Практически все преступления были совершены на почве пьянства. 3 убийства - в увеселительных заведениях.

   Самым опасным для проведения досуга, Юрий Середа назвал ночной клуб «Скорпион». Раньше дурная слава "ходила "за «КС» и «Балатоном». «Скорпион» уже успел отличиться и в новом году. В ночь с 9 на 10 января в этом клубе убили 36- летнего парня.
   Главный полицейский Волгодонска призывает горожан меньше ходить по злачным местам, где администрация не уделяет должного внимания безопасности своих посетителей. 

   Первые недели нового 2013 года Юрий Середа назвал неспокойными. Цифры такие: 4 преступления с нанесением тяжкого вреда здоровью, 3 случая изнасилования, два преступления с нанесением тяжкого вреда здоровью, повлекшим смерть. 4 человека замерзли.

____   Но самое забавное в этой новости, это её последующее обсуждение:
   Для того чтобы знать , пьет начальник УВД или нет свечу держать недо - его не в половой связи с девушками легкого поведения или депутатами обвиняют . Об этой " привычке" Середы знает все управление и ГЛАВК , просто пока приносит мимо болезного , но это до времени .

   Середе меньше пить надо и реально бороться с преступностью , а то обрадовался что Лапина сняли и синячит каждый день , хотя взыскания снимать не забывает . Какая полиция - такой и порядок в городе!


   _____________________________________
   Сам я помню Юрия Юрьевича ещё по Ростову, где он руководил "конями в польтах". Во всяком случае именно так представился мне один из подчиненных ему мусоров. 
   Юрий Юрьевич оставил высказывание своего подчиненного без комментариев, посоветовав мне обратиться в пресс-службу.. 

   На самом деле. Приход и уход из Ростова Алексея Лапина, положительно скажется на состоянии органов правопорядка. Потому что в период его владения ГУ МВД по РО, многие сотрудники полиции на своей шкуре прочувствовали что такое ментовско-мусорской беспредел и как это иногда бывает в жизни у простых граждан.  
   Поэтому все не зря.. 

   И если Середа бухал, отмечая уход из Ростова Лапина с Грачевым, это хороший знак.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments