cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Может ли врать ГУ МВД?

   А теперь, после того как все почитализадокументированные свидетельства участников конфликта в Рассвете, почитаем следующее сообщение

   - "В общей сложности приехали двенадцать человек, - рассказал нам Константин Розин, сотрудник пресс-службы МВД России по Ростовской области. - Причем там были представители обеих сторон..."
   Приехавшие вели себя активно и агрессивно. Едва узнав, кто соседи, начали ругаться и ссориться, но областная полиция отрицает неофициальную информацию, циркулирующую в Аксайском районе, будто друзья и родственники, сбив с ног больничную охрану и персонал, попытавшихся помешать, ворвались в палату к одному из пострадавших и снова жестоко избили его.
   Как нам рассказали медики Аксайской ЦРБ, машины, которые на рассвете начали прибывать к территорию, и выкрики около здания заставили их позвонить в полицию. 
   По вызову прикатили сотрудники Аксайского управления МВД России. Самые обычные полицейские, а вовсе не ОМОНовцы, как считает людская молва. Они порекомендовали присутствующим разойтись - что они и сделали.
   Пусть не сразу и без большой охоты..
 

   И теперь у меня вопрос к читателям - кому Вы верите больше - сотруднику пресс-службы ГУ МВД по РО Константину Розину или тем, кто непосредственно участвовал в событиях и видел все происходившее в больнице своими глазами?..
   И теперь у меня вопрос
сотруднику пресс-службы ГУ МВД по Р Константину Розину - у кого нам перепроверять лживую информацию, которую нам дает пресс-служба Главного управления МВД России по Ростовской области, если первоначальное сообщение звучало так

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 янв — РИА Новости. Шесть человек были госпитализированы после драки в кафе Аксайского района Ростовской области, сообщил РИА Новости в среду руководитель пресс-службы ГУМВД региона Константин Розин.
Он уточнил, что ЧП произошло рано утром во вторник в поселке Рассвет. Две компании гуляли всю ночь в одном кафе, конфликтующие были пьяны. Драка произошла из-за девушки. По словам представителя ГУМВД, некоторое время спустя ее участники попытались продолжить выяснение отношений уже у Аксайской больницы, куда были госпитализированы четверо пострадавших.
"К зданию подъехали более чем по десять человек с каждой из сторон", — рассказал Розин. Приехавшим на место полицейским удалось не допустить продолжения конфликта.
Руководитель пресс-службы уточнил, что три человека получили ножевые ранения, состояние одного из пострадавших медики оценивают как тяжелое.
http://ria.ru/incidents/20130109/917445345.html#ixzz2IYa0SZJA

  И теперь контрольный: 
После массовой драки полицейских Аксайского района проверят на профессионализм
http://www.yugregion.ru/society/news/54102.html
В ночь с 7 на 8 января в одном из кафе поселка Рассвет в результате внезапно возникшей ссоры произошла драка. На этом конфликт исчерпан не был и продолжился в приемной Аксайской ЦРБ. По данному факту были возбуждены уголовные дела по п. б ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments