cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Блогер года и выемки в КУИ Волгодонска

   Из любопытства заглянул на страничку АДминистрации г. Волгодонска Ростовской области и нашел в администрации нашего коллегу и собрата блогера, которым оказался волгодонский мэ Виктор Александрович Фирсов

   Рекомендую. Очень содержательный блог мэра.
http://volgodonskgorod.ru/blog

Фирсов
 
   Но я не об этом, а о том, что был недавно неописуемый случай. 
   Мэрия Волгодонска (ну как и почти все мэрии областных городов (Батайск, Каменск, Миллерово, Шахты, Ростов, Азов) очень любила играться с землей. Тому кусочек - этому кусочек, участочек туда - участочек оттуда. 
   Так и доигралась мэрия, до того что в декабре в городском комитете по управлению имуществом появились сотрудники одного уважаемого областного Управления вместе с ОМОНом. 
   Началась выемка документов (мэрия подтверждает - выемка была). 

   Узнав о таком невиданном беспределе - мэр г. Волгодонск Виктор Александрович Фирсов озвонил своему начальнику полиции и своему прокурору типа - наших бьют, помогайте отбиваться! 
   Вскоре, на место выемки прибыли: начальник волгодонской полиции ЮЮСереда и заместитель прокурора города Волгодонска. 
   Прибыли волгодонские решалы "отбивать наезд городских на наших", а им там говорят - о, Вы приехали, молодцы! У нас как раз людей не хватает! Вот тут в оцепление становитесь и стойте, охраняйте!!! 
   После отстоя в оцеплении начальник полиции города Волгодонска и заместитель прокурора получили указание - сопровождать ценные документы до Ростова! Вместе с изъятыми документами были усажены в УАЗики и "потрусились" в сопровождении. Комфортабельные служебные седаны ехали за своими хозяевами в хвосте колонны...

   Вот как-то так неудачно складывалась процессуальная практика в отношении одного из мэров одного из областных городов - Волгодонска.
   Ну а потом во всем обвинят кого-нибудь из замов - невиновные будут наказаны, непричастные поощрены.

   Но у меня ещё один вопрос - если в администрации города Волгодонска работает некое организованное сообщество занимающееся "относительно честным перераспределением" городской земли, почему этот бизнес каким-то образом пытаются прикрывать местные полиция и прокуратура? 
   Николай Николаевичу Вихтинскому ПРИВЕТ! Не последний в этом году..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments