cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Смешной город Таганрог..

   Честно говоря, всегда думал, что хуже мэра чем Федянин для Таганрога придумать трудно. Пришел новый мэр и я начинаю думать, что Федянин был не так "дремуч". Во всяком случае, Федянина окружали неплохие чиновники. Нынешнего мэра окружают какие-то совершенно недалекие граждане.

   Если при Федянине мой приезд в город "по делу", с заходом в мэрию и постановкой содержательных вопросов назывался рейдерской атакой.[cazzotto.livejournal.com/] Нынешнюю мэрию, как-то напрягает даже просто мой приезд в город..

   Так вот..
Приехал, ничего можно сказать, не делал. Даже примусы не починял. Даже коллегам не позвонил, за что они расстроились. Вообще хотел купить билеты в театр, но не выбрал спектакль. Поэтому просто постоял напротив мэрии, где плохо ловит GSM.

   Но..
Местные дебилы. Водили, слушали, снимали... Причем дебилов, которые снимали я сам поснимать хотел, такие они "уася скрытные".

Потом отстукивает человек из мэрии - ты к нам не приезжай, освещение вопросов связанных с АУДИ для таганрогского мэра очень напрягает "правящую верхушку" во главе с атаманом и парой отставных оборотней в его подчинении..

   В связи с этим у меня заявление
Владимир Александрович!
Дай Вам Бог. Ещё пять таких АУДИ. Ещё двадцать костюмов, портсигаров, магнитофонов кассетных импортных и всех остальных благ!
Простите, но Вы не так интересны не то чтобы заказчикам, но даже моим читателям. Вы ничего не должны мне, чтобы я как-то пытался Вас сильно и больно где-то кусать (немного денег мне был должен мэр другого областного города.. деньги ему я "простил").
Мне также малоинтересны ваши заместители оборотни в отставке (не факт, что они не роют под Вас.. я слышал, что роют). Я достаточно знаю о них, чтобы они были мне не интересны. Знаю, кто в Ростове кормит этих сироток из рук...
Более того, у нас с вами есть ОБЩИЕ недоброжелатели (о чем мне любезно и увлекательно рассказали мои друзья) поэтому смысл мне кусать человека, который так же как и я не дружит с обиженным мною гоблином..
Заказчиков на Вас, Владимир Александрович, тоже нет. Никто не хочет тратить на Вас деньги. Можно расслабиться в бедрах!))

   Но есть одно но..
Дебилы, работающие рядом с вами. Ну как-то туповато и примитивно работают. Вы же ДЕД-КГБ, взрослый, обоснованный пацан. Чего же Вы связались с такой дешёвой лавочкой.
Они ведь скажут ещё пару неуважительных слов обо мне или о моих друзьях. И я забуду о том, что у нас есть общие недруги и на Вас вдруг и появится заказчик?..
Нам с вами оно нужно?

   Дружественный жест
Я ваших "чумаходов" на первый раз прощаю. Простите и Вы их...
Буду в следующий раз в городе Герое, обязательно заеду в гости. Приглашения не жду. От меня Федянин прятался. Но мы же знаем что это был трусливый и мелкий человечишка. Не такой как мы с вами - деды из КГБ..))
Привет Героям!

Теперь для разрежения обстановки рассказ читателя:

- Рассказывают в Таганроге такой анекдот. Про таганрогскую медицину.
Суть такова: в город в детскую многопрофильную, риехали какие-то гастролеры. Пришли, посветили корочками докторов/профессоров (несуществующих учреждений), и сказали: мы детские урологи/гинекологи, давайте мы у вас будем консультировать, бывают же случаи когда дети от родителей цепляют всякие болезни...
Главврач с начмедом сказали, ДАВАЙТЕ.
И мало того что они пропустили через этих "профессоров" своих пациентов, так они еще по садикам поехали. Причем по слухам в садиках это выглядело так: "профессор" вроде как осматривает ребенка, а потом начмед многопрофильной Щегрова (заслуженный врач бла-бла-бла) подходит к родителям и говорит, смотрите, профессор осмотрел вашего ребенка и нашел у него ифнекции (без анализов белять), вы же не знали об этом, поэтому 1500 рублей(сумма полагаю произносится голосом тренера из "нашей раши").
Итог вроде такой что "профессора" уехали, но приехали менты, попутно выяснилось что "профессора" подобным образом уже постригли кого-то в другой области), Щегрову вроде сняли и отправили куда-то в поликлинику..
Родители вроде до сих пор не в курсе как их постригли.
По слухам накосили около 500 тысч...

__________________________________

   Такой вот забавный он, ваш Таганрог.
Владимир Александрович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments