cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Социально-религиозная сегрегация в Новошахтинске...

   В выходной, пока есть время, хочу вернуться к событиям недельной давности в городе шахерской славы - Новошахтинске..

   Известно, что с некоторых пор Россияния взяла курс на духовное возрождение и возвращение к вере. Поэтому на христианский праздник Крещение, каждое второе ухрюкавшееся в тряпки мурло, считает своим долгом окунуться в ледяную прорубь. 

   Интересные наблюдения были сделаны моим читателем в городе Новошахтинске Ростовской области. На дороге, приближающейся к водоему стоял освещенный пентовский пост на котором "верующие" сортировались на предмет принадлежности к числу сотрудников администрации города и на простых смердов. 
   Для сотрудников администрации г. Новошахтинска была прорублена комфортабельная прорубь со сходням и утопленным дощатым помостом под водой. 
   Для смердов, в другой части речки, естественно ниже по течению, был разбит лед и природой подготовлен ил на дне, дабы удобнее было смывать с себя грехи, помня, что стоим мы все же на илистой грязи... 

   К проруби со сходнями и помостиком пропускали исключительно верующих сотрудников администрации города. Даже удостоверение члена партии власти не гарантировало прохождения кордона. К тому же, съезд в другую сторону оказался более крут и не все внедорожники паломников-купальщиков смогли без проблем выбраться назад из праздничного речного оврага..) 

   Новошахтинск со всеми праздниками! 
А на месте местного Следственного отдела я бы проверочку на предмет возбуждения межсоциальной розни провел в отношении некоторых граждан..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments