cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Вернет ли деньги ростовский "Минообраз"?

   В интересную историю попало областное министерство образования вместе со своим интересным министром Ларисой Балиной... 

   В течение прошедшего года, в рамках производства комплекса мер по модернизации общего образования Ростовской области в 2012 году, областной минообраз освоил 2,4 миллиарда рублей, но споткнулся на 36 миллионах.
   Как уже сообщали мои старшие братья - ставропольской фирмой в 115 школ Ростовской области было поставлено довольно сложное оборудование, которое администрации школ не дали установить руководствуясь негласным распоряжением из министерства... 

   Теперь ставропольская фирма OOO "Торгово-Сервисный Центр Ника" слушается с минообразом в Арбитражном суде РО у судьи Станислава Рябухи [kad.arbitr.ru/Card/]. 
   И теперь минообраз попал на интересную "вилку". Потому что в случае, если суд встанет на сторону победившего в конкурсе поставщика, минообраз окажется в нехорошем свете. А если суд встанет на сторону минообраза, ему придется возвращать в федеральный бюджет НЕИЗРАСХОДОВАННЫЕ средства выделенные на реализацию комплекса мер по модернизации общего образования Ростовской области в 2012 году...))))

   Что такое возвращать из региона деньги в федеральный бюджет знают многие. Это показатель того, что областное правительство не умеет работать настолько, что даже даваемые ему барской рукой деньги оно не способно потратить... 

   Кто там кидал камни в министра спорта? 
Пора кидать камни в министра образования и замгубернатора Гуськова...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment