cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

В УФМС работают взяточники...

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отделения иммиграционного контроля отдела УФМС России по Ростовской области в городе Волгодонске Николая Гладкова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки).
По версии следствия, в апреле 2012 года к начальнику отделения иммиграционного контроля отдела УФМС России по Ростовской области в городе Волгодонске обратился гражданин Узбекистана по вопросу осуществления трудовой деятельности на территории Волгодонского и Цимлянского районов Ростовской области семи граждан Узбекистана.
За беспрепятственное нахождение мигрантов на территории Ростовской области, обвиняемый выдвинул требования о выплате ему ежемесячной суммы в виде 7 тысяч рублей ( по 1 тысячи с человека). При очередной передаче денежных средств обвиняемый был задержан сотрудниками полиции.
____________________________
   Теперь мы знаем как работают начальники районных УФМС...

* Заголовок наверное некорректный, потому что этого волгодонского взяточника все-таки уволили из УФМС, а я написал "работают", когда надо было писать "работали". Хотя с другой стороны, а сколько ещё таких взяточников работает в отделах УФМС по Ростовской области
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments