cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

СУ СКР и их коллеги

   ЗАВТРА, в 11:00 в пресс-центре агентства "Интерфакс-Юг" в Ростове-на-Дону состоится пресс-конференция руководителей Следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области на тему "О результатах  работы следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области в 2012 году"...

   А вот что бы многим из нас хотелось услышать на этой пресс-конференции:

К примеру о том, что
- на сегодняшний день практически в каждом организованном преступном сообществе выявляется активная, если не руководящая роль сотрудников правоохранительных органов. Преступления связаны со всеми аспектами нашей жизни. Взятки, покровительство незаконному обороту наркотиков, организация незаконных занятий проституцией, участие в черном риэлтерстве, самый трудно раскрываемый вид преступлений угон автомобилей - все это факты конкретных преступных действий сотрудников органов внутренних дел.
http://www.sledcomspb.ru/rukovodstvo/ 

   Я это не придумал это рассказал в своем интервью руководитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу Андрей Лавренко.

   И Ростовская область не является каким-то заповедником, где полицейские не руководят преступными группами. До последнего времени, Ростовская область была заповедником вседозволенности для полицаев и наркомано-полицаев при попустительстве их коллег из следствия и ФСБ.
   
ВПРОЧЕМ возможно что все уже и началось...
   Прокуратурой Кировского района Ростова-на-Дону активизирован надзор, направленный на предупреждение, выявление и пресечение фактов применения сотрудниками органов внутренних дел незаконных методов воздействия. Гражданам, в отношении которых сотрудниками  полиции применялись незаконные методы воздействия (физическое или психологическое воздействие),  а также их родственникам и законным представителям, предлагается сообщать данную информацию в прокуратуру  района
http://news.webrostov.ru/news/4835096/

   Жду инициатив прокуратуры Ростовской области в отношении сотрудников ЦПЭ и их забавных спецмероприятий в отношении меня, который Ромочка Коломойцев (который свою маму продаст) посчитал "законными"... [заказали хабаровским].

  Пока больше добавить нечего.
Ждем"расчехления" хабаровско-краснодарской группировки заехавшей с бандитами в Ростов. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments