cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Наглецы на волне "карьеры"...

   Все помнят, как недавно некий депутат и пред областного Заксобрания (так и быть deryabkinviktor) настолько осмелел, что решился вступить в заочную Интернет перепалку со мной..

   По следам движений депутатского "помела"... 
Предложение: 
  , конечно, иногда читаю Резника – помощники периодически присылают ссылки на его посты. Но в том-то и дело, что он мне вопросов не задает и не направляет их ни по телефону, ни по электронной почте. Возможно, он эти вопросы задает сам себе в своем блоге, и сам же на них отвечает. Вы сказали: «журналиста Резника». А он журналист? Журналистика подразумевает работу с фактами, их проверку и журналистскую этику. И работников прессы этому учат. Есть же такой предмет обязательный на факультете вуза: «журналистская этика». А Резник в своем блоге бравирует прямыми оскорблениями, причем не только в отношении меня, но и в отношении самых разных лиц, в том числе и ростовских журналистов. Ну и самое главное – это количество лжи. То он живописует, как прошла понедельничная планерка в Заксобрании – но ни одного вопроса, ни одной темы из изложенных Резником там не звучало. То он написал про какой-то мой ларек на рынке «Квадро». Я готов подарить «свой» ларек, рынок, магазин, завод любому, кто мне покажет такого рода «моё» имущество. Вчера он пишет, что я нерешительный. А сегодня объявляет меня руководителем тайного заговора. По-моему, и в журналистском цехе к самовлюбленному фантазеру Резнику уже давно никто серьезно не относится. О чем разговаривать с человеком, который лжет и оскорбляет? И зачем?
___________________________________________________
  Собственно имущество-то я найду. И подраздену госполина Дерябкина, если он мужчина и держит свое слово (хотя знаю, что не держит). Но чем же была вызвана подобная дерзость (вступить в диалог со мной) и никогда не свойственная смелость уже наполовину политического трупа, самого маленького гнома из Заксобрания Ростовской области? 

   А "ларчик" просто открывался
   Как рассказывают сотрудники аппарата Правительства области - Ефимыч неожиданно поимел серьёзную поддержку в Совете Федерации. Маленького и несчастного донского политика вдруг взяла под свое материнское крыло пред Совфеда Валентина Матвиенко. Теперь слабенькому, но ставшему вдруг "авторитетным" Виктору Ефимычу прочат легкое вхождение в новый состав Заксобрания и даже вновь прочат ему избрание предом ЗС..    
   Либо прочат В.Ефимычу попадание из ЗС сразу в члены сената...
   В связи с этим, здравомыслящие работники правительства высказываются в таких тонах, что - Ефимыч порой блатует по круче чем САМ губернатор... 

   Однако, кроме почти нищего по меркам ЗС Ефимыча есть достаточно много еще авторитетных и материально состоявшихся граждан, желающих занять нынешнее место сенатора Тягачева в Совфеде. Поэтому туда ходить опасно, могут "набить в голову".

   Что касается предстоящих выборов в ЗС - ответственные за организацию выборов замгубернаторы радушно встречают "лохов" от "Единой России" претендующих на выдвижение в одномандатных округах. За содествие со стороны правительства будущим кандидатам предлагается приобрести "входной билет" стоимостью 15 миллионов рублей (которые будут уплочены по их словам "лично нам"). В добавок взять на себя оплату избирательной компании в округе (ещё порядка 10-15 миллионов). В добавок тянуть на себе компанию в округе "Единой России" ещё миллиона три... 
   Таким образом, компания может обойтись одномандатному единороссу примерно в 1 млн. 100 тыс. долларов. Сами же администраторы-замгубернаторы еще до начала компании хотят положить в свои карманы 15 миллионов долларов за 30 одномандатных округов... 

   Интересно было узнать, что мой Первомайский округ в этом смысле "пуст". Действующий - бездействующий депутат Петляков, по моей информации не собирается снова избираться в ЗС. Больше пока ни одна гадина здесь от "ЕР" не обозначилась. И славно) 
   Интересно, кто из единороссов "купит" себе мой Первомайский округ..?))

   Кстати! 
   на 23 января было назначено слушание по ходатайству об условно-досрочном освобождении бывшего депутата ростовской городской Думы Дмитрия Островенко. 
   Дима все так же считает себя не виновным, но надеется на то, что все же выйдет на свободу раньше. Поэтому будет "раскаиваться". 
   Очень пикантный факт. Рассказывают о том - чтобы выйти по УДО через Багаевский районный суд жулику необходимо собрать 300 тыс рублей (тут как в "депутатах"). И Дима собрал.
  И на 23 января был заряжен судья. Но никому не хотелось получать по шапке от общественного мнения и в последний момент судью заменили. Заменили и прокурора.
   В этом раскладе, новому судье, которому не досталось ничего и надо было ВЫПУСКАТЬ жулика не оставалось ничего иного, как отложить слушание.
   Если кому-то интересно, как сидит Дмитрий Островенко в Садках, рассказываю. Сидит он там ХОРОШО, комфортно. В гостинице для офицеров. В номере где до него жил начальник колонии. 
   О комфортном проживании Островенко позаботились люди из ротсовского главка, звонившие в Садки и от очень уважаемых людей из правительства области, просившие создать ХОРОШИЕ условия сидельцу...
   На выходные к Островенко приезжают друзья с которыми они хороши проводят время и выпивают виски. Это я так написал, для информирования "общественного мнения"... 
   Помните же, что именно Дерябкин протащил Островенко в ЗаСРО по "своему" пролетарскому району. А потом публично открестился от Островенко сказав, что - "такие депутаты с Луны наверное к нам прилетают"...
   Это о том, как умеет Дерябкин "держать" свое слово.. 

   Всем интересного дня!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments