cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Мария Поляничко продолжает пикетировать ГУ МВД и прокуратуру

   Вчера Мария Поляничко продолжает пикетировать здание ГУ МВД

   Мария Поляничко уже три недели пикетирует здание ГУ МВД по Ростовской области. Он добивается возбуждения уголовных дел против лиц давших ложные показания в отношении её сыновей, а также в отношении следователя РЫБИНА сфабриковавшего в отношении её детей уголовное дело.

- Доказано судом, что в отношении моих детей были даны ложные показания. Доказано, что бывший теперь уже следователь милиции Рыбин подделал подписи подозреваемых в документах уголовного дела. Ни полиция, ни Следственное управление на замечают этих преступлений. Зато не осужденный о очень плохо чувствующий себя журналист Толмачев томится в СИЗО уже больше года.

Примерно неделю назад, Мария Поляничко побывала на личном приеме у и.о. начальника ГУ МВД по РО Юрия Бобелы, но и эта встреча не смогла устранить противоречий.
СЕГОДНЯ Мария Поляничко проводит пикет здания Управления Генеральной прокуратуры в Южном федеральном округе. Соответствующее уведомление она заранее подала в администрацию Ленинского района г. Ростова-на-Дону.  

   Дети Марии Поляничко провели около года в СИЗО по надуманному обвинению и сфабрикованному в отношении их уголовному делу.

   Есть в Ростове ЛЮДИ
   Подходят, интересуются чем бы они могли помочь, подписываются под требованием освободить журналиста Толмачева..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment