cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Пара добрых слов о тех кому уже все равно..

   В контексте научно-уголовного скандала, читатели вспоминают добрыми словами уволенных хабаровско-ростовско-краснодарских душегубов-оборотней... 

   У разбитого корыт
   - В свете московских разоблачений самое время вспомнить про Олесю Чехомову, позор партии «Единая Россия», которая желая быть «владычицей земною», пустилась вовсе тяжкие и начала или продолжила обманывать всех и вся. Это и Партия, и избиратели, и все Думы (городская, областная).
   В чем обман?
1.Доказана УВД под руководством Лапина А.А. (что-то хорошее сделал) фальсификация диплома о высшем юридическом образовании в РИНХе, где она ни одного дня не училась. И это понятно и видно всем, Олеся с запасом слов на двадцать превышающим лексикон Эллочки-Людоедки. По определению не знает ни одной основополагающей истины из юриспруденции.
2. Но карьеру надо делать, и без малого через год - рождается малонаучный труд в виде диссертации на соискание ученой степени кандидата юридических наук под руководством В. Денисенко, которую заставил написать эту «дешевку» по биоэтике бывший ректор Ростовского юридического института Борковский.
Почему он это сделал? Да потому же, из-за чего этот институт последние годы сотрясают коррупционные скандалы.
   Добрый знак! Борковского сняли с занимаемой должности, когда министром МВД стал Колокольцев!
Только одна надежда, что из-за получившего широчайшую огласку скандала с липовыми дипломами и диссертациями Чехомовой, она не осмелится их куда-нибудь предоставить, а значит – ее неудержимой стремительной карьере – конец! Вот все и говорят – сидит как мышь,ниже травы, тише воды на –аседаниях городской думы, не пиарится, как прежде, в газетах. Может стыдно, как думаете? Не хватает политической воли у региональных лидеров ЕР погнать ее отовсюду и, опять у разбитого корыта……
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments