cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Отходить нам придется к Москве..

   Очень важно в борьбе со всяким отребьем их МВД-СФБ-ФСКН не вмешивать в эти помои "Москву". Потому что отступать все равно придется к Москве..
   Об этом реплика читателя о вчерашних событиях с газетой "Преступность и коррупция"...

js2012
   - Пока что, заказаны проверки наших бравых "правохранителей". Поэтому легко понять, НАСКОЛЬКО они заинтересованы в том, чтобы уничтожить как можно больше компромата. Понятно, что "лезть" самим, до появления нового руководителя - крайне опасно - это означает полную "засветку" - вдруг новый окажется честным? Вывод - надо делать чужими руками, желательно московскими - региональные начальники стараются не обострять отношения даже с оборотнями из Москвы. Есть вариант, что Колокольцев даже не в "теме" по поводу этой "проверки". Как отреагировать, чтобы оборотням из Москвы "поплохело"? Очень просто - три запроса:    
   1. В администрацию Президента России
   2. министру Колокольцеву
   3. Депутатам ГосДумы (можно персонально Бессонову - у него есть личный интерес.
Вопрос один - отсутствие внешних признаков законности проведенного "мероприятия", закончившегося обычным воровством. Не надо домысливать до "коварных замыслов" руководства страны - все проще - ростовские оборотни "суетятся", а уж "натравить" журналистов на руководство страны, а потом, потирая свои грязные лапки, говорить - "вот видите они (журналюги) какие сволочи! Мы уж с ними боремся, боремся! Нас только пожалеть надо!"
А рассказывать нашим "правохранителям" - МВД, ФСБ, СКР, прокуратуре надо бы очень и очень много - проще сказать о своем саботаже решений Президента России о наведении порядка в стране. О крышевании бандитов, шантажистов, рейдеров, педофилов (в том числе и в своих рядах - ПОЛНЫЙ ПИ-ЕЦ). Доблестное ФСБ может поделиться СВОИМ, отличным от мнения Президента России, мнением о необходимости с ИХ точки зрения присутствия на госслужбе чиновников с активами за границей - видимо, они считают закон, инициированный Президентом России очевидной ошибкой. "Веселые" Толстик, Коваль и пр. ( с точки зрения Сергея - надо сказать, что те, кто "попадал" под "семейную бригаду" Толстика что-то ни хера не смеются и не радуются) могут порассказывать анекдоты про то как они "типа Родину оберегают" :) Желательно - полиграфу...
Так что - запросы и ВПЕРЕД! А лезть сейчас на провокации местных оборотней с "лапами" в Москве - это не нужно, более того - глупо. "Наезжать" на Москву, котороя расценит этот "наезд" как ничем не спровоцированный и местные оборотни приобретут образ "уставших от неустанной работы и от несправедливых обвинений неадекватных журналюг" - НАМ ЭТО НАДО? Нам нужна обычная, адекватная гражданская реакция, без истерик, понтов, обвинений Президента России и т.п. Делайте запрос в администрацию Президента. Показанный сюжет про инспекцию Сочи доказывает, что Президент России умеет "задать вопрос" так, что у многих окружавших его чиновников пододетые памперсы сразу "переполнились" :) Так что и печать вернут и бабки...
________________________________________________

  От себя. Вопрос с оборотнем из ФСБ Ковалем в Ростове в настоящее время снят. Не снят только вопрос о строительстве  этим оборотнем дачи на землях федерального памятника истории "Танаис". При строительстве соучаствовал бывший завхоз ЮФУ Озеров, которого Коваль прикрывал по уголовным делам с не целевой растратой бюджетных средств. 
   Вот такое у нас УФСБ с лицах своих бывших заместителей начальников. А сам Коваль сейчас где-то "в Парижах" пончики местные оценивает. А вопрос с дачей будет снят со временем истечения сроков давности по присвоению  земель. Как с ботсадом "было". 
   В смысле, все это вернуть государству МОЖНО и нужно. Но пока ни одна ответственная задница на уровне "Подмосковья" однозначно по этим конкретным объектам не высказалась. Поэтому рано или поздно ждем. Вечно это не продлится. А с тем как они растят новое поколение, так скоро стаи обезьян начнут совершать жестокие налеты на их загородные и ботанические дома. Но они об этом наверное не думают. Это же надо задуматься на недолго вперед. Бухгалтерам и статистам местного разлива вперед думать не положено. 

Как пример читать  Месть или грабеж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments