cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Он "любил" РИС ...

   В Шахтах осудят управляющего ресторана японской кухни «Рис», который обвиняется по статье «Хищение чужого имущества». Больше двух лет руководитель заведения похищал деньги, принадлежащие ООО «Рис». Когда афера вскрылась, мужчина попытался скрыться.
- Деньги были похищены из кафе, расположенного по адресу: ул. Советская 152 «а», - прокомментировали в прокуратуре города Шахты, - таким образом, обвиняемый «обогатился» более чем на миллион рублей, который потратил на собственные нужды.

http://bloknot-rostov.ru/news/more/v-rostovskoj-oblasti-upravljajuschij-restorana-%C2%ABris%C2%BB-pohitil-1-mln-rublej-.html
После возбуждения уголовного дела обвиняемого взяли под стражу, в ближайшее время пройдет суд, где мужчине будет вынесен приговор.
_____________________
   Странно, но ребята из Следствия рассказывали, что в Ростове на отмотках электроэнергии были пойманы несколько рестораторов. Они обогатились поболее чем ан миллион за счет всех нас.. 
   Странно, что никого из них не взяли под стражу, никого не посадили. Говорили что за 2 млн. рублей тогда удавалось откупиться от уголовки... 
   Мало украл паренек. 
Мало ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments