cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Ответ читателя губернатору... (и мой остальным)

   Re: Летите голуби на йух!
http://otto-cazz.livejournal.com/813816.html?replyto=15498488
    Может быть Резник и гавно, как тут выше описано, может быть и не журналист, может быть и не уважает его местная пресса, прикормленная губернатором... Что вы имеете сказать против вышеизложенного? Или, по вашему мнению, власть не криминальна? Может быть, они живут на одну зарплату!!!??? И на работу ездят из Ливенцовки (где едвали смогли бы на свои зарплаты, в кредит купить двушку) Так вот - них.я! Может быть у нас в городе развивается инфраструктура? Или градостроительная программа грамотная? Весь центр распродали за откаты под избушки-поибушки. Парковок нет, только обещания! На улицах грязи, как гов..а в администрациях. Терпиливый народ у нас... Но я бы тоже хотел предположить будущее светлое, подобно тому как вы нам обещаете, Василий юрьевич!
В этом будущем все ворье административное не на машинах немецкого автопрома в сопровождении мусорской, в терема бревенчатые катит, а в неизвестных могилах схоронено... и последняя запись в личных делах их - "Приговор приведен в исполнение!". Думаю лет через 20 мараторий на смертную казнь отменят. А тех кто сбежал из страны будут находить в красивых странах, трагически погибшими, как делали это во времена КГБ. И тогда появится у нас и метро и парковки и чистота, как в Белоруссии! Так что летите, голуби, летите на йух!... Вот такое мое счастливое будущее в красивой родной стране, без откатов и коррупции, а иначе зам жить? Ради червей народ пожирающх? Так это у нас и после смерти будет. А я хочу страной гордиться! И призывы брать в руки лопаты, народ не так понять может... лопатой можно и дерево посадить, а можно и еще чего другое сделать.. Так что аккуратнее с призывами.
_______________
   И ведь искренне, от Души сказано! 
Вот научиться бы так Василию Юрьевичу разговаривать с людьми, по честному, по людски, откровенно. Вот Водолацкий умеет разговаривать и ошибки свои умеет признавать и, как правильно заметила моя очень уважаемая коллега быстро обучается.. 
   Вот всем бы им так. И жили бы мы по другому. Лучше бы жили. 
А пока, ни писать, ни обсуждать, ни критиковать даже никого из них мне не хочется. Недоросли еще..
   Так разве что подзатыльников да оплеух отцовских по навешать. На большее не тянут ни мэрины, ни губернаторы ни остальная крупно-мелкотравчатая шушера...)

   Пусть обзываются букашки. Те которые там ЛЮДИ, я их знаю. Остальные мало интересны.. 
В конце концов, ну не критиковать же мне Дерябкина над которым половина аппарата смеется, а половина его жалеет...
________________
Да и ещё. 
   В продолжение темы с Арцыбашевым, которым в меня у нас на сайте ткнули или пнули..
Да будет всем вам ИЗВЕСТНО 
   информация от Уважаемого человека  
   - Арцыбашев мечтал о должности заместителя мэра Р-н-Д по ЖКХ, еще со времен Департамента ЖКХ, где работал. Слетел он с "Депа" из-за нарушений закона, творил их с любовницей своей Надеждой Эркеновой, она в тюрьму села, он записку прислал "Надя, выкручивайся сама". Без базара, по-мужски поступил. Надю тогда в темную разыграли, она не знала на какую стену прыгать и ей "распахнули окно" (тетя до сих пор не знает что её "наказ.........".................................)
   Мэром Азова хочет, но не будет. С
иленок у него не хватит, да и с годом рождения тоже грустно.
Коммент на "ЮФ"  Арцыбашев писал или Светлана (она вместо Нади теперь и продвинутая по сайтам). Цель - загасить возможный гнев мэра.  
__________________
   Вот так ОНИ "живут". 
Прямо как не живут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments