cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Курицы за рулем или загадка для Горелика

   После длительного перерыва привожу очередной социально-общественный, аналитический пост про "куриц за рулем". Выходной ведь все-таки, можно и улыбнуться.  

   Ситуация такова: 
   Одна курица паркуется под своим офисом. Вторая курица паркуется рядом и подпирает первую. Выйдя из офиса и пытаясь уехать, первая курица слегка цепляет бампер второй, но все же выезжает и уезжает не заметив небольшой царапинки. 
   "Поцарапанная" курица дожидается цапцарапку под офисом и закатывает скандал (за поцарапаный лак...). 
Вернувшаяся курица говорит - вызывай ГИБДД и оформляй ДТП. Поцарапанная курица кричит гони бабло или я на тебя иду заяву пишу (ну как при "изнасиловании" привыкли курицы...). 
   В общем, поцарапанная очень блатной оказалась и пошла писать заяву, после написания которой, по её мнению, государство со всей силой своей постсоветской ненависти должно рухнуть на голову какой-то курицы, поцарапавшей банпер её тупо-припаркованного четыреххколесника. 
   Цап-царапка звонит мне, я даю ей телефон адвоката, которому курица НЕ ЗВОНИТ...) 

   Примерно на следующий день обеих куриц по заявлению вызывают в ГИБДД на Вавилова. А там сидит настоящий продуманный ментяра - "наш человек"))) 
   Причем вызывает так, что - если не приедешь я тебя в наручниках на воронке привезу и свободы лишу на пятнадцать суток и ещё изнасилую и ничего ты не докажешь. Курица-царапка опять НЕ ЗВОНИТ адвокату...

   На месте, мент оценивает кириц взглядом и подробно поясняет им, что за такой кипеш как они подняли. Он просто обязан их обеих сдать в аж мировой суд (это который "Суд Всего Мира!!!") и за то, что там с ними будет дальше он уже не ручается (может даже по приговору суда вывезут в Дагестан и там ещё много раз изнасилуют)... 

   Поцарапанная курица впадает в истерику и скандал и требует вернуть ей заявление! Мент говорит, что вернуть заявление не может, оно к нему поступило и он обязан на него "отреагировать"... 
   Курица-царапка уже на все согласна, лишь бы это уже закончилось и чтобы её не водили в суд. Но и у поцарапанной курицы не все "ура" ей тоже не улыбается перспектива потратить часть своей молодости в "Суде всего Мира" (мировом).. 

   В общем мент объясняет курицам, что он "очень рискует", но готов забыть об их взаимных претензиях друг к другу за скромное вознаграждения - семь тысяч ...убляей (вероятно с каждой) поскольку моя знакомая курица отдала столько, а блатная курица выходила из кабинета примерно такой же "помятой" физиономией. 

   На вопрос - а почему не позвонила адвокату (который, к примеру, зашел бы к этому менту и ...оформил бы без проволочек дурам ДТП)))) моя курица отвечает - так надо же было бы адвокату платить... За пол часа работы и от меня. Ну отдала бы тысячи две.. В общем типа сэкономили. Обе.

   Голая зряплата у знакомой мне курицы - 7 тыс ...убляей в месяц)

   А теперь мой ВОПРОС Геннадию Горелику - как фамилия сотрудника ОГИБДД, за дачу ему взятки "потерявшего" заявление? 
   Времени на проверку - выходные))))
Чтобы скучно не было...

Читать по теме: 
Женщин – водителей начинают бить… ентябрь, 25, 2008 (самка за рулем - 1)
Самка за рулем2 арт, 13, 2009 (самка за рулем - 2) 
"Кобылло" за рулем 6.03.2009 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments