cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Вопрос - анонс.. (продолжение)

Мой анонс от позавчера вызвал оживленнейшее обсуждение в сети. Тема просто кричит и требует дальнейшей разработки. Продолжение следует..)

   Мои Уважаемые читатели!

   Вопрос сегодня у меня такой...
- Кто-нибудь из Вас, реально, хотел бы привязать к школьному стулу скотчем и бить грязным веником по морде Папакина Игоря Михайловича - пока ещё директора ростовской школы №107 Ворошиловского района...?

  Тема обязательно получит развитие...

Пишут читатели:
- В школе прикольненько сейчас!!!СУЕТА!!!Вся обшарпанная, замурзанная школа(что коридоры, что классы и туалеты, один АКТОВЫЙ зал с грязными плафонами-стенами-шторами чего стОит)ВДРУГ превратилась благодаря работе комиссии после жалобы людей в очаг поставки новых компов-телевизоров и т.д.!!! хотя ВСЕ это должно было быть в школе еще в 2012 году(судя по отчетным документам, представленным на общем собрании школы для обозрения! И ГДЕ ЖЕ ОНО все было? СПАСИБО комиссии и низкий поклон! Может ЕЩЕ чего то ПРИНЕСУ_привезут-сделают ИЗ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО и положенного!!!!
_______________
   В этой связи, вспоминается случай двухгодичной давности, когда уличенный в воровстве аксайский мент по кличке гадюка, затаскивал ночью в отдел автомобильные скаты и аккумуляторы для патрульных машин..
Папакин дожидаться ночи не стал)))
______________________________
   Ещё одно мнение:
Одна из ЛУЧШИХ ШКОЛ РАЙОНА!
- Чё за хрень? Одна из лучших школ Ворошиловского района. И уже не первый год. Вполне вменяемый директор (есть, конечно, небольшие недостатки - а у кого их нет?) Кто-то метит на его место? Сергей, можете писать более конкретно? Что ещё за комиссия? На хрен нужен новый директор? Жалобщики долбаные, лишь бы школе нагадить! Ведь год назад нагадили уже! Только и знают, что копать под других. Компьютеры в школе и раньше были. Телевизоры в классах - тоже. Пыль на плафонах в актовом зале на 8-метровой высоте в бинокль разглядели? Сергей, вы вначале разберитесь, а уж потом глупости про грязный веник пишите. Что-то возникли сомнения в вашей объективности. Или пишите более доказательно, а то из того, что "пишут ваши читатели" об этой школе ни черта не поймёшь - прикольненько им в школе, блин!
P.S. Кстати, надо писать не "в этой связи", а "в связи с этим". Вы же всё-таки журналист.
P.P.S. Я не работаю в школе 107. Тем более - её директором :)
______________________________________________________
   Обещаю дополнить публикацию цифрами. Это же был анонс..

Мнение с "той стороны" - Лучший директор района)))
- Лауреат гранта Сороса
Лауреат премии губернатора области за вклад в систему естественно-научного образования области
Награждён Почётной грамотой министерства образования и науки
Награждён медалью "За вклад в развитие образования города Ростова-на-Дону"
Школа аттестована как школа модели "Экология и диалектики"
В 2007 году школа победила в нацпроекте "Образование"
В 2010 году школа стала областной инновационной площадкой (Школа-ресурсный центр образования и культуры)
В 2011 году школа получила статус экспериментальной площадки ИУО РАО "Методология моделирования ресурса качества образования как фактор управления устойчивым развитием образовательных систем"
И из всего этого Вы делаете вывод, что Папакин - злодей? Грант фонда Сороса - значит американский шпион. Премия губернатора, почётная грамота минобра, медаль - значит блатной. Судя по приведённому выше списку, директор он просто никакой - у школы одни только неприятности.
А может быть, это просто обычная зависть?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →