cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

ЮФУ - Боровская не способна руководить (абзац)

Читателей по прежнему беспокоит присходящее в Южном федеральном университете, который отдан на распил волшебным образом избежавшей уголовного преследования Марине Боровской [Научные воровайки...]

   Пишет неравнодушный читатель:
  - Иногда хочется написать вам о том, что творится в ЮФУ. Похоже, после слухов об увольнении Мостовой, Вы думаете, что в ЮФУ все наладилось. Так нет же!!! Боровская просто не способна руководить университетом и ей это не интересно. Сейчас она поручила своему советнику деду Колеснику "нарезать" академии, т.е. сделать якобы административную реформу. Но этот человек не знает университета. Будет нанесен страшный урон всем факультетам, но никто об этом не задумывается. Страшно представить, что будет после этой "реформы".
   А ведь ходят слухи, что на Боровскую прокуратура завела уголовное дело. А она все еще вредит...
   Все деканы против, но элементарно боятся высказаться. Что же такое твориться: хаос продолжается. Уволен директор спортклуба Наумов: при нем университет одержал много побед, все кубки стоят на первом этаже главного корпуса. А зачем понадобилось убирать ответственного секретаря приемной комиссии Шалака М.Е., к которому никогда не было претензий по работе приемной комиссии. Наверное, для того, чтобы шустрить при наборе студентов. Порядочные и компетентные люди уже не нужны. А нужны такие аферисты как К. Скрипник, которого выгнали из Ростовского филиала Таможенной академии за растрату и взятки, а теперь его с легкой руки Дюжикова пригрели в Администрации ЮФУ.
   Все ясно: нужны грязные людишки, что было ворью свободнее было дышать.

________________________________________________________

Дело на Боровскую "замяли". Нет заказчика - нет дела. Тем более по экономической статье. Ментам такие дела разрабатывать в никуда резона нет. Деканы боятся... Тогда о чем с ними разговаривать и смысл за них заступаться?
   Альбекова им в ректоры в этот ЮФУ. Почувствуют почем оно, парализованное светское управление финансовыми потоками от Марины Александровны.
   А с Боровской понятно все давно. Филоненко у неё декан, Курбатова на факультет не вернула. Ученых в ЮФУ не возвращает. Ну смысл как-то биться за тех, кто за свои задницы боится рта раскрыть?
Просто Боровская никто и ничто и управленец никакой и никакой руководитель. Тот же Захарка только в обличии Ангелы Меркель. Очередной тупик.
_____________________________
   Еще отзыв:

   доцент
- Никогда не слышал, чтобы кто-то положительно отозвался о работе Мостовой. Все в университете ее просто не уважают и многие даже ненавидят. Она ничего не дала учебному процессу, а главный итог ее "работы" свелся к туристическим поездкам и к вытекающей отсюда нецелевки. Об этом даже поведала газета "Блокнот". А работник из нее просто хреновый: ни одного документа не могла подписать вовремя да и с мозгами проблема - думать так и не научилась. Сероштан и то во много раз умнее.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments