cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

"Поджигатели"

Оригинал взят у kastrubin в Я хочу чтобы об этом узнали многие.

   Внимательно всмотритесь в эти лица, может быть  кто-то их знает. Это не просто любопытство  с их стороны (подсматривать на  чужое подворье), это как раз те кто поджигает автомашины. Видеокамера их зафиксировала в 23.11 возле домовладения Мотиной Н.А. по ул. 37 Линия.
   За несколько дней до этого события двое неизвестных подожгли её автомашину. К счастью автомобиль был вовремя был потушен и поэтому лишь слегка поврежден огнем. Если это был заказ на поджог, то так называемая "работа" поджигателей  не была доведена до конца  и он (заказчик) потребовал её завершения.
На этом кадре мы наблюдаем как двое неизвестных пытаются подсмотреть  какая автомашина стоит во дворе. Убедившись, что там ничего нет уходят.

Фото поджигателей

Посмотрите видеозапись

Subscribe

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Последнее слово Николая Гермашева

    Героем дня в Ростове похоже стал подполковник полиции Николай Гермашев, чью апелляционную жалобу рассмотрит завтра ростовский областной суд У меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment