cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Привет Пал Евгенич! (с послесловием)

   Доброго дня, Вам уважаемый наш почтовый ФСБ-ящик...

Павел Евгеньевич Солодков...

   Спасибо за очередное письмо из вашего ведомства из которого я узнал, что обращения граждан с просьбой, ну хотя бы слегка, хотя бы в меру скромных сил вашего ведомства, оградить их от "мусорского беспредела", Вы пересылаете обратно "мусорам"...
   Искренне тронут. Немного разочарован импотенцией, проявляемой вашей конторой, но все же, такое посильное внимание к нуждам граждан от "всех вас", искренне подкупает и где-то даже неожиданно приятно...

   Некоторое время назад, ваши плебеи запрашивали информацию о звонках с принадлежащих мне телефонных номеров... Я не оговорился, я сказал именно плебеи, потому что не все, кто у Вас работает являются плебеями. У Вас работают и вполне серьезные мужчины, которые если им надо, задали бы вопросы лично мне, а не ковырялись в распечатках моих телефонных звонков.
  Не очень понимаю, чем ковыряние плебеев в моих переговорах может содействовать делу обеспечения моей безопасности. Но спорить не стану. Я не настолько хорошо разбираюсь в "колбасных обрезках", как некоторые ваши убогие подчиненные..

  У`важаемый Павел Евгеньевич!
А что нам всем толку с Вас? Вот задумайтесь, зачем Вы нужны в Ростовской области? Чего такого Вы тут делаете для обеспечения т.н. "безопасности" такого, чего не смог бы сделать любой из участковых Кировского района г. Ростова?..

  Дискредитируете оппозицию? Подсылаете ко мне проституток в социальных сетях? Знаете, это очень оригинально.. Я оценил высоту полета мысли ваших плебеев. Повторяюсь, плебеев. Потому что, ну Вы помните))

   В общем спасибо за заботу, спасибо за все остальное и все такое и со всеми Вас наступающими праздниками. Только если вашим шестеркам интересны мои телефонные переговоры, может быть мне начать интересоваться вашими? Чтобы, так сказать, сохранить принцип некой "паритетности"..?

   Ладно, я лучше помолчу. А то как-то слишком бледно Вы выглядите на фоне прославленных в балладах и песнях ваших коллег-метов Лапина и Грачева. Да, вы все менты...
   Потому что деды-КГБ работать умели. А у вас как-то бледно, чахло и дохловато. И конторой управляют немного другие люди..)

   Привет всем НОРМАЛЬНЫМ пацанам! Изобилие пережили, переживем и ЭТО...)

Да, еще, забыл!
   Тут из студии активно подсказывают, что я несколько погорячился высказавшись в отношении Вас, Павел Евгеньевич..
   А я просто забыл написать!

   Павел Евгеньевич! Пользы от Вас, конечно никакой, но зато и особо видимого, злодейского вреда от Вас, хотя бы, нет.
   И за это ПОКЛОН ВАМ И БОЛЬШОЕ, ИСКРЕННЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments