cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Теперь в "Гражданском патруле"!

    Пишет Калуга: Прокуратура намерена реагировать на сообщения "Гражданского патруля"
    "Гражданский патруль" обратился к областному прокурору с предложением объединить усилия общества и прокуратуры.
   Некоторое время назад по решению актива нашего движения было направлено предложение на имя областного прокурора Дмитрия Демешина.


Уважаемый Дмитрий Викторович!
В последнее время ситуация в правонадзорной сфере на территории Калужской области существенным образом изменилась. Граждане города наблюдают рост конструктивной активности областной прокуратуры в деле обеспечения законности в деятельности органов власти и коммерческихс структур. Эти позитивные изменения мы связываем с приходом на должность прокурора области конкретного человека. Демонстрируя принципиальный, профессиональный и независимый от других ветвей власти подход, областная прокуратура сегодня внушает людям уверенность в том, что закон и порядок не абстрактные понятия. В этой связи крайне важной видится задача объединения усилий общества и прокуратуры, направленных на проведение в жизнь принципов законопослушания и правового просвещения.

Ответ конкретного, принципиального, профессионального и независимого человека...
по ссылке>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
http://reporter40.ru/content/publikacii/prokuratura-namerena-reagirovat-na-soobscheniya-andquotgrajdanskogo-patrulyaandquot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments