cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Бальшая начальника атветила аднака... (водка Таганрог)

   В продолжении о Таганроге и паленой водке. После того, как гражданин добрался до министра внутренних дел, Горелик в Ростове повел своей "мощной бровью"..
SDC12
________________________________________________________
  От себя, лично
   Вот, по большому счету, наверное это не правильно торговать не совсем официальной и не совсем качественной водкой. Но с другой стороны, человек на то и есть существо разумное, чтобы контролировать, что оно льет или запихивает себе в глотку..
   Поэтому в данном случае, считаю, что подобная "забота о человеке" это возврат того самого человека в доисторическую эпоху, когда он не очень разбирался в том, что он есть и пьет и вообще в своем эволюционном развитии, мало чем отличался от обезьяны.
   Ну вот не хочет наш человек, чтобы наши менты занимались в Таганроге нашей "паленочкой".. Посмотрим, что выйдет. Потому что на смену нашим ментам и бандитам часто приходят не наши менты и бандиты и начинают играть по еще более жестким правилам. Это как правило..
   В остальном, всем таганрожцам и таганрожицам, счастья, здоровья и обязательно следить за тем, что они льют себе в рот и обязательно задумываться нужно ли это им внутри. Искренне желаю. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments