cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Ростовская УК распилила 12 федеральных миллионов

  Жильцы дома № 63 по улице Конституционной отныне могут не тратить время и деньги на просмотр фильмов ужасов. Для того, чтобы оказаться в царстве ужаса и мрака, им достаточно спуститься в подвал собственного дома. Стены – в кошмарном состоянии, повсюду валяются стройматериалы, на полу лужи от протекающей канализации. И все это можно не только увидеть, но ещё и почувствовать неприятный запах около ямы, которая некогда была бассейном в сауне. Сейчас на дне «бассейна» лежат трупы несчастных животных, которые спрыгнули вниз, но не смогли выбраться обратно.
http://www.bloknot-rostov.ru/news/more/v-podvale-odnoj-iz-rostovskih-vysotok-obnaruzhili-kladbische-domashnih-zhivotnyh-.html

   Видео по ссылке..   >>>>>>>>>>>>
Subscribe

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Последнее слово Николая Гермашева

    Героем дня в Ростове похоже стал подполковник полиции Николай Гермашев, чью апелляционную жалобу рассмотрит завтра ростовский областной суд У меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments