cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Привет Витя Гончаров..

  Заместитель губернатора Гончаров - отец и гарант донской демократии... (широкими мазками)

   Основательно подумал и решил, что не все кадровые провалы правительства области являются таким уж злом. Ведь на самом деле, если бы единую информационную политику в области формировал умный и подготовленый человек, а не такое недоразумение, как Гончаров и еще одно слегка истеричное недоразумение как Буров (маленькая копия убогого Клечатого-Сережи)..

   Так вот, если бы информацией, и нами занимались более авторитетные и умные администраторы, все мы не чувствовали бы себя такими свободными (ну, каждый в рамках своего бюджета, естественно*).
   Так ещё вот. Судя по тому, как развивается медиахолдинг Ивана Игнатьевича, скоро в Ростове появится ещё один независимый информационный канал. И это будет очередным провалом бездеятельной информационной политики Гончарова..)

   Но что-то я тут Гончаровым слишком увлекся, уравновешу.
Горбань не лучше...
   И мне все ещё интересно, что за такие СЕРЬЕЗНЫЕ предприниматели от Горбаня приходили заказывать моим друзьям компанию по строительному РГСУ (РИСИ), когда там еще сидел "Белый двор".. Вот не могу как ИНТЕРЕСНО, что же за такие у нас серьезные предприниматели, которые жмутся за 20 тыс рублей..
   Сергей Иванович! Ваши лохонутые друзья выставили Вас в неприглядном свете. А Артем Якушевский ещё губернатора с днем рождения прогибаясь поздравлял... Не знал, что Вы им ("Белому двору") гадости по РГСУ делали...)

   А потом кто-то обижается, что депутаты Госдумы на встречи с губернатором не ходят. Так я тоже не хожу. В том числе и из-за того, что от Вас такие коммерсы-клоуны приходят...

   Скорее бы уже осень и выборы. Посмотрим кто из вас с Гончаровым их успешнее проведет. Я уверен, что успешнее окажетесь Вы (в скобках пишем кого??)))

   И тут должны какая-то концовка быть. Но мне даже не хочется ничего дописывать. О чем с вами разговаривать? Давайте-ка меняйте окружение свое, а то какие-то клоуны там вокруг вас кучкуются (относится к обоим).
   И всем хорошего сна

 

 * - мой бюджет меня устраивает, могу себе позволить говорить, что считаю нужным. Могу себе позволить больше чем КП, АиФ, НВ, вместе взятые. Про таких карликов, как Дно-ТР вообще молчу..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments