cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Билеты в ЗС, цены снижены!

Некоторое время назад я сообщал о том, как некоторые подстаревшие орангутаны на закате дней вдруг ставшие заместителями губернатора решили, что с должностью им по-умолчанию добавилось ума, объявили депутатам заксобрания стоимость "билета" для выдвижения от правящей партии (15млн плюс партия и текущие расходы)

Сначала депутаты высоко подняли брови. Потом взяли калькуляторы и сопоставили стоимость с потенциальными выгодами. Потом обсудили между собой вариант не дешевой покупки "партийного клейма" и дружно послали продавцов на *у*у(Луну)...

- не вопрос, деньги есть, пойдем от других партий..

Демарш был назван "восстанием", аппетиты приматов умерились. Партийное клеймо для обеспеченных рабов существенно упало в цене, а вымогатели сменили мурловатый тон на скулеж - ну типа избирайтесь, а потом нам, что-нибудь отдадите..

Тем временем Москва озаботившаяся падением "государственно-партийного рейтинга" спустила в регион указявки - выдвинуть от партии, по настоящему популярных и известных в территориях людей. Под майонезом "Народного фронта".
Раскрытие всех смыслов, скрытых за двумя предыдущими строками займет слишком много времени, поэтому на додумывание..
Подсказки:
партия ничего не сказала про бабки..
народный фронт в Ростове - тупо оппозиционная партии организация))
популярные и авторитетные не курят себе места в новом ЗС..

Далее не имеет смысла описывать идиотские планы того, как надо "скинуться" всем на технологов, которых приведет Андрюша Буров и все такое.

Знаю только, что еще пол года назад у народного фронта был свой кандидат на должность губернатора области. И это бы не Василий Юрьевич...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments