cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Не могу не ляпнуть!)

Буквально за последнюю неделю нам стало известно о том, что Марину Боровскую из ЮФУ выпердоливают.. Что на днях оттуда же выпердолили ДГТУшного магната "Гурцкого"..
Что на должность ректора уже нашлось аж ДВА достойных кандидата..!
(медиков прошу не волноваться, Батюшина среди них нет..)

Не могу не процитировать великолепный комментарий коллеги:
smotritel_grom
Чудные дела твои господи! Наблюдая за потугами менеджмента ЮФУ по организации работы на протяжении всего времени с момента его существования поражаюсь тупости, ограниченности и узколобости его заводил. Вернее так- изначально цель была кристальна ПОНЯТНА- любимые арифметическкие действия чиновников и ГАИ шников - отнять и разделить. Под заманчивым соусом - такого заведения еще не было! Под это неплохо подсуетилось отдельное верховное руководство страны - они там великие задумщики по части многоходовок... Хотя... видать не все идет по их задумкам. http://www.skandaly.ru/2013/02/26/45650/ Вот видать и нынешнее руководство ВУЗа решило слегонца поистирав себе подметки на ростовской землице уехать побыстрее в столицу к главному спецу по ремонтам прохудившейся обуви (пока еще САМ сидит в МАСТЕРСКОЙ...). Огромный коллектив четырех вузов оказался марионеткой в потных от вожделения заработков ручонках нескольких топ ( едрить их в качель) менеджеров от науки. Не успевшая начаться бестолковая реорганизация под руководством людей, Абсолютно не имевших представления о том - что делать- просто остановилась. Окончательно структура так и не определена. Это очень нервозная и нездоровая обстановка. В этой атмосфере безвластия начали вылупляться новые доселе неизвестные личности, пытающиеся под этой маркой захапать побольше полномочий ( читай - бабок). Очередной чудо- менеджер - начальник правового управления ЮФУ товарищ Белый. Адвокатского заработка наверное не хватало, пригласили в ЮФУ, немного попилить. Его последнее веяние- подчинение себе управления закупок, которое как уже писалось длительное время находится в подвешенном состоянии. Кто только не курировал закупки в вузе- Айдаркин, Озеров, Холиди, теперь эстафетную палочку передали Белому?
____________________________
И немного отвлекаясь от темы образования. Уважаемые коллеги иногда говорят, что я, порой, достаточно резковато пишу об уважаемых и авторитетных людях. Так вот.
Недавно я просмотрел несколько телесюжетов о задержании в одном из московских ресторанов, на поминках, группы уважаемых и авторитетных людей..
Знаете, ни в одном из увиденных мною задержанных авторитетных людей я не узнал ни одного из героев моих публикаций..
И теперь я не понимаю. Или у моих коллег, в уважении и авторитете какие-то гномы или я часто пишу о неуклюжих гражданах, подчиненные которых страдают манией возвеличивания и обожествления своих хозяев..)
___________________________
А к теме образования мы еще вернемся..
Временного ректора РИНХа, Адама Умаровича Альбекова поздравляю с назначением его сына на должность заместителя Территориального управления федеральной службы финансово-бюджетного надзора (росфиннадзор) в Ростовской области. Мои друзья отмечают, что назначение заслуженное, что парень очень достоин и умен.. В общем "гениальным воспитанием" не испорчен (чай не десять лет высшее образование получал).
Но что-то я зачастил про манию величия. Закончим с этим на сегодня..
_____________________________
Еще очень хотелось высказаться про этот дешевый демарш губернатора в отношении начальника областного ГИБДД. Типа мы тут "в тренде", с коррупцией и порядком на дорогах боремся..
То есть, про Лапина с Грачевым губернатору раньше слабо было высказаться?? С бандитами в теннис играть губернатору не слабо было? Гуськова-папу посаженного за пьяное ДТП сына из министров образования в замгубернатры не в заположняк продвинуть было? Высказаться по делу сына другого своего зама-Вартаняна, когда менты замыливали ДТП тоже было недосуг? Островенко "совсем невиновный и трезвый" скоро выйдет из номера люкс в офицерской общаге "тюрьмы" где он сидит. Губернатор не высказался по отношению к грозящему Островенке УДО..
И вдруг, тут обнаружилось вселенское зло!!!
- Во всем виноват Безотосный!)))
Неужели спецрота хотя бы раз не дождалась губернатора на выезде из "Петровского причала"? Или на него составили протокол за езду по встречке? Или отобрали у его клоповатых замов возможность распределения номерков серии "ААА"??
вроде нет.

Тогда в чем проблема?
В "тренде".
В общем, транданул губернатор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments