cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Пикет за Толмачева

  Пикетчики в Ростове-на-Дону потребовали освободить опального журналиста
10 Мар 2013 - 17:29 Александр МАСАЛОВ
В Ростове-на-Дону состоялся пикет, организованный друзьями, сочувствующими и коллегами ростовского журналиста и издателя Александра Толмачева, второй год находящегося в СИЗО.

_____________________________________
   Странно, но кроме "ЮФ" из наших коллег были только сотрудники "Уполномоченого", "Преступность и коррупция" и "Кавказский узел". Остальных судьба нашего коллеги (своеобразного, но нашего коллеги...) к сожалению не интересует.
Печально мне за коллег.

   А вообще хорошо было. Только хорошие люди пришли. Ни одного депутата гордумы, ни одной гадины из Заксобрания. Хорошая атмосфера. Нормальные милиционеры в форме стояли чуть на расстоянии. Хмырье мусорское в штатском немного снимало-по фотографировало "опасных экстремистов" открыто собравшихся на одной из центральных площадок города. Но других же "экстремистов" у нас нет. Ну таких, чтобы в голову не дали. Поэтому мусорята "фиксируют" и "борются" с взрослыми, а подчас и пожилыми интеллигентными людьми. С теми кого легко найти по уведомлению доставленному в мэрию и кому даже в голову никогда не придет вытереть свои благородные башмаки о хари юных и не очень, хамоватых и не очень, совсем не умных "достижений развитого прогресса"...
_____________________________________

   Репортаж "Кавказкого узла"
Напомним, Александр Толмачев был задержан 20 декабря 2011 года  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments