cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Самое влиятельное ГСУ в области

Соглашусь с коллегой

mitrofanich
 - Людям которые говорят о том, что, как во всех цивилизованных странах, меру вины человека должен определять только суд, хочу адресовать простой вопрос. Если за ДВА года господа полицейские не могут собрать достаточной доказательной базы на Толмачева, то, как говориться - одно из двух. Либо этих доказательств нет и надежда только на то, что подследственный просто загнется "на киче", либо он - по меньшей мере Березовский или Мавроди. Только этим можно объяснить тот факт, что доказательства его вины нужно собирать два года.
Господин главный полицейский, господин Ларионов! Может хоть у Вас хватит смелости и воли прекратить это?

___________________________________________

   Ректор ЮФУ Марина Боровская признана самой влиятельной женщиной региона. В свое время дела на неё утопили и на приговор не вывели. Теперь "самая влиятельная".
   Вот пришла бы вчера эта самая влиятельная Боровская на пикет в поддержку Толмачева и гладишь завтра бы уже и выпустили его. Вот и подтвердила бы свое влияние.
 
   Где эти "самые влиятельные" женщины региона?

   Самая влиятельная женщина региона пока - подполковница юстиции Уразова, которая год десять листов обвинительного на Толмачева писала да до суда так и не дописала...

   Очень надеемся на Ларионова. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments