cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Вопрос пресс-службе ГУ МВД (наследство Лапина)

   18.08.2012 около 22 часов 30 минут на трассе Ростов-на-Дону - Батайск, водитель автомобиля «Хендэ Соната» гос. номер Н 077 МР 161 регион под управлением водителя Заяц В.Н., допустил столкновение с автомобилем "Фольксваген Крафтер" гос. номер У 076 ОК 61 регион под управлением водителя Павлюкова В.В., а также с автомобилями «Тойота Камри» гос. номер С 188 УЕ 61 регион под управлением водителя Абраменко В.А., автомобилем «Мазда-3» гос. номер С 890 ВО 61 регион под управлением водителя Ковалевой Е.В. и автомобилем «Ниссан Кашкай» гос. номер К 675 ОА 161 регион под управлением водителя Любомищенко С.Н.
  В результате ДТП пострадали 20 пассажиров автомобиля «Фольксваген Крафтер» гос. номер Н 077 МР 161 регион, водитель Заяц Владимир Николаевич 1982 года рождения, скончался. Таким образом, в действиях Заяц В.Н. могут усматриваться признаки состава преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ.
_______________________________________
   Внимание вопросы!
В каком из подразделений ГУ МВД работал гражданин Заяц В.Н? Какой экспертизой (шатовская не в счет), и было ли установлена степень нетрезвости сотрудника полиции Заяца? Кто был пассажиром в автомобиле Заяца?
   Кто из заместителей Лапина приезжал на место ДТП и разгонял пострадавших и свидетелей? Кто скрыл факт участия сотрудника МВД в серьезной аварии?

   И теперь контрольный вопрос:
   Кто будет признан виновным в ДТП, если сотрудник ГУ МВД по РО на черной "Сонате" в неопределенно трезвом виде выехал на полосу встречного движения и совершил лобовой въезд в пригородный пассажирский автобус малой вместимости..?


  Жду ответов.. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments