cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

"Областные" чиновники изобрели новый способ воровства...

Несмотря на обещания властей, стоимость жилищно-коммунальных услуг в Ростове увеличится почти на 40 процентов.

 Местечковые власти нашли лазейку и в очередной раз решили ободрать население как липку. Теперь они собираются взимать с нас ШЕСТЬ рублей с каждого квадратного метра в так называемый «Фонд развития ЖКХ». Для сравнения, сегодня основная масса ростовчан платит за «техобслуживание» в среднем – 16 рублей за кв. метр жилья. Получается, что фактические расходы жильцов увеличатся почти на 40 процентов. А это уже рекордный рост тарифов. Намного выше, чем тарифы поднимались в 2012 или 2011 годах.

О нововведении сообщил на закрытом собрании директоров управляющих компаний Ростова высокопоставленный чиновник администрации г. Ростова-на-Дону. Предлог для роста тарифов оказался настолько нелепым, что шокировал даже видавших виды управленцев.

Читать целиком в "Блокноте">>>>>>>>>>>>>>
http://www.bloknot-rostov.ru/news
Subscribe

  • Деркач Ирина Александровна

    Для истории Деркач Ирина Александровна Экс - заместитель начальника УМВД России по городу Ростову-на-Дону - начальник следственного управления,…

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments