cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Правила нового начальника ГУ МВД по РО...

С приходом нового начальника в ГУ МВД области в главке начались изменения. Полиционеры и полиционерки называют эти изменения "новыми правилами".

Новые правила
- начальники районных отделов полиции больше не должны каждый месяц возить в главк по 300 тысяч рублей.
- начальник ГУ МВД не приветствует поднесение подарков его подчиненными.
- продолжение следует...

Рассказывают, что отъезжая как-то от здания ГУ МВД, Андрей Петрович Ларионов увидел, что регулировщик перекрыл Б. Садовую для стандартного разворота начальника главка, через две сплошные.
Регулировщика попросили подойти к машине руководителя главка и задали вопрос - зачем он это сделал? На ответ - чтобы Вы проехали, последовал вопрос - чтобы я нарушил закон..? Регулировщик все понял.

Недавно следовательница из Железнодорожного отдела полиции "Д" позвонила своей бывшей подопечной, "расследованное" дело которой уже передано в суд и попросила прийти в отдел для того, чтобы провести ее дактилоскопирование...
- У нас теперь новые порядки - пояснила следовательница "Д"...
Какие это такие новые порядки, с докладыванием материалов в дело переданного в суд в Железнодорожном отделе внутренних дел, мне хотелось бы услышать от следователя..

А вообще, то что в Железнодорожном районе не было схвачено и уволено 17 сотрудников (как это было в Первомайском) так это не заслуга железнодорожных полиционеров, это недоработав УФСБ и УСБ при ГУ МВД.
А впрочем УСБ при ГУ МВД не работает вообще. Горелок умудряется сковывать деятельность целого подразделения со все еще остающимися в нем немногочисленными работоспособными кадрами.. Читатели интересуются, Как там у Горелика домик деревянный из клееного бруса за семь миллионов достроился? Оформленный по договору на некую госпожу Куликову...)) а то губернатор выговорился про не бедные домики руководителей ГИБДД, но ничего не сказал о домике руководителя ГУ МВД. Или он просто еще не введен в эксплуатацию?! А то как же будет заслуженный полиционер Горелик коротать свой пенсионный "период дожития" в квартике дома номер девять по улице Восточной. Через дорогу от "Кировского централа" - СИЗО.. Ему же жена мозг выест без дома и лужайки. Кстати, такой же домик построил себе еще один известный в полицейских кругах банкир... Сергей Самохвалов))
Караси из Донкопромата недавно довольно подробно рассказали историю о взаимоотношениях Самохвалова с бывшим уже начальником УСБ при ГУВД по РО Назаровым. )

Я никаких таин тут не раскрыл, надеюсь. А то у меня таких историй воз и маленькая тележка.

Новые порядки в ГУ МВД. И они мне нравятся!!!

С уважением к моим читателям, скромно.
С.Р.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments