cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Вечная трагедия преда ЗаСРО

Все ближе выборы Заксобрания, все больше скорбь списанных "политиков".

И с этого места, как бы мне не хотелось написать уважительно и учтиво, написать у меня получится только саркастично с налетом пародии.

Узнав, что списки кандидатов в новое Заксобрание будет формировать "Народный фронт", Виктор Дерябкин, мягко говоря, расстроился. Даже наверное жидко расстроился. Потому что вначале слился он сам, а теперь слили его..
Никто в аппарате "Единой России" не знает, как будут формироваться колонны адептов, собираемых для встречи 29 марта с Лидером, окончательно дистанцировавшимся от непопулярной партии, смотрящим секретарем которой здесь сидит Дерябкин.

Дико расстраиваются от нового империал-закона все депутаты. Многие из тех, кто действующий и кто очень уважает себя буквально на днях раздумали идти на выборы система которых направлена на уничтожение многопартийности и самое главное - не дает гарантий для прохождения тем, кто мог иметь возможность вложиться средствами в новую избирательную компанию..

Однако мало кто расстроился так, как расстроился Виктор Ефимович. Рассказывают, что пред ЗакСобРания выпил трехлитровый балон валерианки, но поскольку "кота не взяло" догнал свою "антистрессовую дозу" вискарем. Попадет он в ЗС, не попадет..?
Кто знает?
Но список, который формирует губернатор будет явно состоять не из старых поношенных и стоптанных чубовских партийцев. Поэтому несчастного старика Дерябкина можно уверенно снабжать валерианкой.

что же, если по результатам предстоящих выборов, депутатский корпус очистится от тех, едросов кто зализывал шершавые пятки губернатора Чуба (а таких в составе имеется не менее половины), это будет крайне положительно..

Дело за губернатором и праймеризами "Народного фронта"..

О чем это я написал?
Да так, ни о чем..)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment