cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Арбитражный председатель "скучает"

Согласно известной всем истории, председатель Арбитражного суда Ростовской области Ольга Соловьева рассмотрела в свое время три дела, получила три отмены в апелляции и после этого перестала слушать дела вообще..

Робкое бездействие оказалось для апелляционно-огорченной судьи невыносимым. После массового исхода профессиональных судей прежнего состава, после рассаживания новых "постукивающих кадров", председательша Арбитражного суда, как многие подверженные влиянию полнолуния личности начала "прогрессировать и развиваться"...

Эта история уже получила достаточно широкую известность в узких кругах, поэтому уже можно писать. Рассказывают, что председатель Арбитражного суда Соловьева договорилась с помощницами одного судьи о том, что они намеренно внесут в готоое решение нелепую вставку вроде того - судья по фамилии "...." не читает своих решений и все такое.

Известно, что при существующей бешеной нагрузка, судьи внимательно проверяют принципиальные моменты решений, порой пропуская описательную часть..
Так оказалось и на этот раз. Судья подписал черновик "решения" в которое были сделаны ставки о том, что он глупец и решений не читает..

Говорят, что подписанный вариант "такого" решения, О. Соловьева приберегла себе для того, чтобы затем манипулировать судьей или заставить его уйти в отставку.

Как это называют, всем известно..
И делается это, к сожалению не от скуки. Скорее от другого. Все поняли о чем я..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments