cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Экспресс-расследования Железнодорожного ОП-2...

Цитирую адвоката:
- Я уже за уголовные дела перестал браться ибо ... не оправдывают суды, какую бы ересь в деле не написали. Полиграфы по ходатайствам адвокатов не назначают, все ж рассыпется...

И вот ещё одно такое дело, аносированное мною в посте Сериал в Железнодорожном суде..(анонс).

Начнем хотя бы вот с этого:

0005

А далее у меня будут вопросы:
  - Дело было возбуждено в отношении неустановленного лица. Каким образом в деле позднее появилась ЕДИНСТВЕННАЯ подозреваемая? И почему она стала единственной?
  - почему господин Волошков В.В. обвинил в пропаже денег девушку, работавшую в его доме и совсем не разобрался со своими домашними?
  - не является ли намерение господина Волошкова предоставить расписку, подписанную "каким надо" числом, намерением фальсифицировать доказательства по уголовному делу?
  - почему Волошков не пропустил через полиграф своих близких?
  - почему в рамках следствия подозреваемая не прошла полиграф, хотя соглашалась на его прохождение? Не потому ли, что сшитое дело рассыпется? А ничего, что человеку тюрьма грозит?
  - почему следствие не выяснило вопроса о том, существовали ли вообще деньги, о пропаже которых заявил Волошков В.В.? Потому что мои дотошные читатели начинают думать, что этих денег могло вообще и не быть..
  - почему в доме Волошкова В.В. (на месте предполагаемого преступления) не производилось никаких следственных действий?
  - почему лейтенант юстиции Додохян О.Т. озаботилась дактилоскопированием подозреваемой уже через полтора месяца после того, как "расследованное дело" было передано в Железнодорожный суд?
  - является ли "собственное признание", полученное в полиции, достаточным основанием для не расследования уголовного дела?

   Есть ещё вопросы Железнодорожной прокуратуре. Но хватит с них пока и этого.

   А ещё у меня появились вопросы к остающимся ещё работать в Первомайском ОП-6 "парашютистам" и следствию, трактующему самоуправство как "кражу". Повышаем показатели искусственно?
   Ну-ну...
Продолжу чуть позже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments