cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Полит-советчики "Единой России" (жду атаки клонов)

Вчера в Ростове прошло заседание регионального политсовета партии будущего меньшинства "ЕР". Одного партийца волновалм вопросы взаимодействия с блогосферой...

   С пламенной речью к залу со сцены обратился В.Е. Дерябкин. Выступающий сообщил со сцены, что - один ростовский блогер пишет в своем блоге, о том что тарифы на жкх подняли на 40%, а мы молчим... Почему? Нам что нечего ему сказать?

   Как бы отвечая на вопрос секретаря регионального отделения задвинутой партии, зал отозвался гробовой тишиной.
   Чуть позже Дерябкин пояснил кого он имеет в виду.

   - Наша задача сделать так, чтобы Резник меньше писал глупостей и гадостей. Активизируйте работу блогеров в муниципальных образованиях. Во всех. Пусть ведут свои сайты и отвечают ему.
   Зал встретил очередной пассаж моего критика новой порцией тишины..

   Блогеру Виктору Ефимовичу Дерябкину и всем его блогерам из муниципальных образований предлагаю регулярнее посещать мою "информационную кухню". Жду содержательных ответов и конструктивной критики..


Реплика друга
Сергей Васильевич
- Вот у чиновников мозги устроены, наверное, по-иному, чем у обычных блогеров.
Вот от далёкого ли ума вот это написано?
"...чтобы Резник меньше писал глупостей и гадостей. Активизируйте работу блогеров в муниципальных образованиях. Во всех. Пусть ведут свои сайты и отвечают ему."
Какие бы указания дал человек с нормальным, а не с заскорузло-чиновничьим мышлением? - "...чтобы Резник меньше писал глупостей и гадостей. Активизируйте работу блогеров в муниципальных образованиях. Во всех. Пусть ведут свои сайты и ... СДЕЛАЮТ ТАК, ЧТОБЫ ЛЮДИ В БЕДЕ ОБРАЩАЛИСЬ НЕ К РЕЗНИКУ, А НА САЙТ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ".
Увы! Классик сказал, что-то типа: "Им гагарам недоступно..."
Очевидно, вместе с ЗАБРОНЗОВЕЛОСТЬЮ грудей (куда навешивают медали, ордена, которыми чиновники награждают друг-друга), плеч (куда вешают очередные погоны, звания и т.п.) КОСТЕНЕЮТ и МОЗГИ и утрачивается способность реально оценивать отношение людей к себе, в том числе и СОБСТВЕННЫХ подчиненных (не холуёв, которые лижут asses любых "вожачков" с радостью, пока он способен быть источником благ)!
"Молчание" аудитории очень похоже на советский "кукиш в кармане", когда подчиненные, зависимые люди вынуждены были выслушивать "вещание", считающих себя неприкасаемыми и бессмертными вожачков "местного розлива".
Вот и г.Дерябкин вряд ли задаст сам себе вопрос: "А если я вдруг помру? Кто по мне заплачет?" или "если "уйдут" на заслуженный отдых? Кто помянет добрым словом?"
Конечо, дай Бог здоровья г.Дерябкину на многие века с тем, чтобы "усе силы положить на бы-лаго народа", но вот.... вряд ли его будут вспоминать так как прокурора Кузнецова!
"Указилки" в стиле вышепроцитированной, кроме тихой ненависти, в том числе, - и среди подчиненных "указующего", никаких иных эмоций не вызывают.
Когда уже к власти пробьется чиновник "нового типа", - типа Кузнецова?
Пока среди "молодой муниципальной поросли" таковых не наблюдается.
"Шк-о-о-о-ол-а-а-а-ааа!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments