cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Вопрос Марине Боровской

 Кстати, Марина Александровна не ответила ни на один из заданных ей вопросов. Или считает это ниже своего достоинства или ей уже не удобно отвечать из под плинтуса куда её все глубже и глубже загоняет каждый наш вопрос...

   "Доктор наук" интересуется:
- Подняли злободневный вопрос о центрах. Так вот: сейчас Дюжиков привел на руководство Центрами еще одного оглоеда-прихлебатая. Это проворовавшийся от и до бывший начальник ростовского филиала таможенной академии Скрипник. Не встречал ни одного человека, который бы сказал о нем доброе слово. Злой и желчный мужик. Это называется сокращение АУПа? Пусть Боровская эти сказки в Москве рассказывает. Сейчас она поручила этому воришке организовывать встречу выпускников в мае. А причем здесь центры? Небось, дали человечку какие-то денежки отмыть, причем совсем маленькие, а он все-таки доктор наук - бегает у Дюжикова на посылках. Вот у нас в ЮФУ все так делается... А где сокращение АУПа?
________________________________
   При действующем ректоре, вопрос в пустоту. В пустую бочку из которой даже эха не услышится.

________________________________
   Еще один вопрос Марине Боровской мог бы касаться ополовинивания ею ростовского ботанического сада. Оперившаяся было в большом городе тетя из огорода Таганрога откатывает кому-то в федеральный минообраз 80 гектар прекрасной земли, расположенной в зеленом уголке Ростова.
   Возникает ещё один вопрос к пустой бочке - а не является ли это отделение земли расплатой Боровской за какие-то её предыдущие прегрешения или может быть за её несостоявшиеся уголовные дела с растратами сумм с множеством нулей..?

   А впрочем кому я снова адресую эти вопросы. Все в пустую бочку... Разве что!!!
________________________________

   СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ!!!
   ТУТ ОДНА ТЕТКА С ОДНИМ ПЕРЦЕМ ИЗ МОСКВЫ В РАНГЕ ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРА, ХОТЯТ 80 ГЕКТАРОВ ЗЕМЛИ ИЗ РОСТОВА ВЫПИЛИТЬ!!!
   БЕСПРЕДЕЛ!!!
А КАК ЖЕ НАСЧЕТ ТОГО, ЧТОБЫ С ПОДМОСКОВНОЙ БРАТВОЙ ПОДЕЛИТЬСЯ!?
________________________________



P.S.   Может хотя бы здесь они тихо возненавидят друг-друга настолько, что частично избавят нас от своего присутствия..? Может хоть здесь подерутся и передушат друг-друга..?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments