cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Мысли о РостГМУ

Живейшее обсуждение вызвал наш предыдущий материал о наведении порядка в РостГМУ после изгнания из его стен недоинтеллектуальных недорослей, недоученых, и просто менял...
   Такое же живейшее обсуждение вызвала кандидатура самого Сергея Владимировича Шлыка.

   Приведу несколько понравившихся мне комментариев которые, по моему мнению, не получили достаточной порции внимания со стороны читателей:

- Лицо умоем, а жопа у вуза как всегда грязная. Ну никто не хочет обращать внимание на преподавателей, до студентов никому нет дела. Не хочет ли Шлык посмотреть на ВУЗ глазами студента, посидеть пару часов в аудитории, послушать? На некоторых кафедрах есть просто невыносимые люди, которых держат лишь для того, чтобы группа дебилов в последствии у которых они преподавали - помогли материально кафедре. Не хочет ли он сказать нам где теперь питаться? Столовую закрывают, буфет тоже, неужели нам стипендию поднимут настолько, что можно будет жрать в ближайшем ресторане?

 - Если бы дударев с чехом не помешали Батюшину выдвинуть свою кандидатуру на ректорство, то возможно сейчас бы ректором был М.М. И картина состояния и перспективы Вуза были бы совсем другими - благоприятными. М.М. всех бы устроил, навел порядок, прекратил воровство и вероятно бы оставил дударева главным врачом. Но дударев и себе не гам и другому не дам (жадность фраера сгубила) сейчас в глубокой жопе. Видите ли ему некуда идти... игорь валентинович, вы окончательно потеряли остатки своего авторитета, над вами смеются и злобно обсуждают вас, наберитесь мужества (хотя откуда оно у вас) и ускорено валите на хер из клиники!!!

- Очень большая просьба ко всем, кто негативит Шлыку - сформулируйте портрет ректора, который устроил бы всех? Всех. Даже тех воров, которых убрал ШЛЫК. Обливать грязью легко, а вот отчет сдать в МЗ при таком количестве наворованного Дударем и его командой как? Как и кто должен подписать финансовый отчет при растрате в свой карман 28 млн (предыдущие пацаны)? Вы че, ребята!Дайте человеку оглянуться и вуз принять!

- Нюхачи, которым все время смердит, должны обратиться к психиатрам или к патологам, может у них что-то разлагается. Злобные тролли! Что там начиналось налаживаться? У кого? Вы правы, если имеете в виду компашку убогих сависек, чухомовых и дударей, которые наладились воровать бюджетные деньги, а коллектив Ростгму откровенно считали быдлом. Впервые пришел человек, которому не все равно. Это понятно с первых шагов, у него получается! И, даже потому, что мразь всякая шипит по углам, понятно, что Шлык делает болезненные, но очень нужные оздоровительные мероприятия для вуза и, если еще не поздно, он таки вытащит его из болота. С кем не поговоришь, все больше уважения испытывают сотрудники к новому ректору, скепсис постепенно меняется на надежду, что все еще можно исправить. У СВ есть серьезный недостаток- он очень мягкосердечный, а с сависькиной шоблой надо действовать жестко, как с расплодившейся серой мышиной массой. А он, уж больно интеллигентный для них! И тем не менее, точка невозврата к чехомовщине, пройдена! Больше 75% сотрудников на стороне Шлыка, это бесспорный и жизнеутверждающий факт.

______________________________________
   И теперь немного от меня.
   Представьте в какой интересной ситуации работает Шлык. Он ведь попал между Дударевскими-Чехомовскими-(Горбаньскими) и Батюшинскими. И во всей этой кутерьме ему нужно устоять, как на раскачивающемся шаре во время ветра..
   Мне очень кажется, что в медуниверситете все будет лучше, чем было бы при Дудареве-Чехомове (солдафонщины не будет точно). Лучше, чем было бы при Батюшине (все же молод и у Шлыка должны были быть свои убеждения для избавления от М.М.)

   Посмотрим. Мне нравится, что появился ещё один очаг противостояния дубоголовым полковнико-прапорам, солдафонам из правительства области... ))
   Поддержал бы в этом Шлыка.

Про нравственную сторону с вечными списаниями жизней в клинике "Семья". Вообще молчу. то какое-то дикое, безнравственное, людоедское и бессовестное преступление. И все списывавшие и платившие за списание, по моему мнению, в нем виноваты...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments