cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Таганрог: "крыша" надежная, скоро приедет.

Обилие публикаций, выставляющих администрацию г. Таганрога в не совсем приглядном свете, не должно беспокоить "владык города". Оказывается, таганрогскому мэру покровительствует САМ президент всея России...
http://novayagazeta-ug.ru/blogs/2013/03/14/2089

   Спешу успокоить всех поклонников и соратников таганрогского мэра. Уважаемому Владимиру Александровичу не страшны никакие негативные публикации и никакие нападки мелких тявкающих беззубых СМИ.
   Что мы знали о Владимире Прасолове?
   - стал мэром, чтобы отомстить бывшему мэру и своему шефу мэру Федянину, за то, что Федянин когда-то, якобы за взятку хотел его посадить.
   - ушел из администрации Федянина в свое время неплохо, став владельцем торгового центра "Орбита", расположенного около центрального рынка.
   - после проигранных выборов один из соратников нового мэра с бейсбольной битой искал по городу бывшего мэра Федянина..
   Но все это так, мелочи.

   Примерно с месяц назад выяснилось содержание мощной "конструкции", благодаря которой власть в Таганроге должна чувствовать себя стабильной и устойчивой.

   Схема выглядит примерно так
   - примерно два раза в месяц таганрогские собирают деньги, которые один нормальный пацан везет в Москву. В Москве он встречается с актером Иншаковым, другом Ротенберга (некоего миллиардера и близкого друга президента), который якобы передает деньги лично Путину...

   Возможно, конечно, эти деньги в Москве попадают вообще каким-то посторонним людям и мэра, скажем так мягко "лошат" хитрые московские лимитчики. Но таганрогские уверены, что исправно платят "Путину за крышу". Прасолов чувствует совершенную непоколебимость и железобетонность своих позиций....

   В этом случае, с нетерпением хотелось бы увидеть господина Прасолова в первых рядах встречающих хлебом-солью рыбой-икрой делегацию "Народного фронта", что прибудет в Ростов во главе с президентом 28-29 марта.
   Тогда я буду совершенно спокоен за политическое будущее и настоящее таганрогского мэра.
____________________________________________________

   P.S. Не расслабляется таганрогский водоканал. Сотрудники правоохранительных структур продолжают планомерную работу по "экономическому оздоровлению" предприятия..
   Как утверждают сами "водоканальи", у них на предприятии тоже появился свой "решала". Управляться с неимоверно громоздким хозяйствам директору водоканала Шафееву помогает некий господин Шатров, прибывший по слухам из Питера. Как утверждают источники с таганрогского водоканала, Шатров плотно сотрудничает с кем-то из видных в стране единороссов и помогает Шафееву, не безвозмездно, "обходить" определенные шероховатости экономической и не экономической деятельности.
   Наблюдатели из Таганрога интересуются, какие счета за воду приходят многочисленным ресторанам, расположенным в помещениях центра города, принадлежащих господину Шафееву? 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments